5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TS・TG板つくってください。

1 :名無しさん:2000/02/22(火) 02:36
同性愛板に間借りする形になっていますが、
トランスセクシャル(TS)トランスジェンダー(TG)に関して
自分の性別が間違っているという認識があるだけで、結果的に自分
達が「同性愛者」という認識がない場合が多いです。
埼玉医大の暴走や、某医師の黒いウワサなどいろいろ話題の事欠か
ない所なので需要はきっとあると思います。

2 :名無しさん:2000/02/22(火) 02:44
要するにオカマオナベ板を作れってことでしょ?

3 :狭いんだよね:2000/02/22(火) 03:26
トランスヴェスタイトもTS・TG板に行くことになるのかな?
同性愛板の意味を広げる、のはどうか。
非へテロ恋愛板とクイア板に分割すんの。
両性愛(バイセクシャル)の人だっているしさ。

4 :名無しさん:2000/02/22(火) 03:30
当面は新設見合わせということにしましょうよ。

5 :4月4日:2000/02/22(火) 08:59
どうせ、自助グループ「TSとTGを支える人々の会」の悪口言うんでしょ。

6 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:31
会に言いたいことはたくさんあります。

7 :三橋順子:2000/02/23(水) 00:23
会に言いたいことはたくさんあります。

8 :森野ほのほ:2000/02/23(水) 00:38
お手柔らかにお願いします。

9 :リリ:2000/02/23(水) 10:30
っていうかいいたいことが他でいいにくいってのが正直なところかな。

10 :名無しさん:2000/02/23(水) 23:32
IP出る掲示板いやなんだよね。
http://www.netlaputa.ne.jp/cgi-bin/user-cgi/mike/n_cafe.cgi

11 :田無しさん:2000/02/23(水) 23:52
本当にできたら大変なことになるような気がします。

12 :名無しさん:2000/02/23(水) 23:58
S医大は窮地に追い込まれるね。
ファースト、セカンドは技術的に成功したからしれないけど、
メンタルケアでは大失敗らしいよ。

13 :>12:2000/02/24(木) 00:12
悪名高きK先生(精神科)はジェンダークリニックから外れるんでしょ?。
精神科方面もだんだん良くなっているのでは。
FTMのNさんや、MTFのWさんは元気なのかなー?。

14 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:57
詳しくいえませんが、あまり元気ではなさそうです。


15 :パートナーと:2000/02/24(木) 01:09
うまくいっていないのか?>Wさん^^;

16 :名無しさん:2000/02/25(金) 06:59
必要ないと思います。

17 :名無しさん:2000/02/25(金) 11:06
ひろゆき、絶対に作るなよ。

18 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:05
あげ

19 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:24
8の森野ほのほって本物?

なわけないか。

20 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:47
S大の情報欲しいです。ガセでもいいから。


21 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:31
ge

22 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:31
とりあえずあげとこ。

23 :名無しさん:2000/03/29(水) 07:01
おいおい。本当に出来たらどーすんのよ?。

24 :名無しさん:2000/03/29(水) 07:27
トランスジェンダーってゲイの割合の1%くらいだったと思うけど。。

25 :名無しさん:2000/03/29(水) 09:00
age

26 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:59
あげちゃえぃ!!

27 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:06
age

28 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:22
ここが変だよ日本人でゾマホンはゲイはハンディキャップって行ってたぞ
カタワ板作んのか?

29 :>28:2000/03/31(金) 05:05
だからTG/TSはゲイじゃないんだってば。

30 :名無しさん:2000/03/31(金) 08:31
>29
そうそう。だから同性愛板から分離する必要があるんだな。

31 :28:2000/03/31(金) 10:07
そうなのか。適当言ってすまない。

32 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:46
あげ

33 :>30:2000/04/01(土) 01:16
ただ、当事者同士、仲が悪すぎるのが問題なんだな。
板ができると世間に恥をさらすような、、、

34 :>30:2000/04/01(土) 01:21
まーたケンカしてるし(笑)。<TGC
http://www.netlaputa.ne.jp/cgi-bin/user-cgi/mike/n_cafe.cgi


35 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:10
TGTS人口なんか国民のごく一部なんだから作る必要はないな。


36 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:23
age

37 :>35:2000/04/01(土) 02:27
それをゆーならSFファンとかだって国民のごく一部。

38 :>37:2000/04/01(土) 05:49
統計学を学びなさい

39 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:15
age


40 :>34:2000/04/02(日) 04:18
いや、TGCはこうでなくっちゃ(笑)。

41 :名無しさん:2000/04/02(日) 09:53
まだ生きてる。<このスレッド

42 :>40:2000/04/02(日) 09:53
ざぶとん一枚やっとくれぃ!!

43 :名無しさん:2000/04/02(日) 10:34
−−−−−−−−終了−−−−−−−−

44 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:29
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
?′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  トランス全員逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄U U  \_____________


45 :匿名希望:2000/04/04(火) 00:06
あっすいません。
4月4日の集会ですが、私は参加しないということでお願いします。

46 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:35
ゲイはオープンに語ることで社会に受け入れられる機会を得られるけど、

TS/TG当事者にとっては、オープンに語ることは反対の性別として受け入
れられたいって言う望みに反しちゃうんだよね。

んだから、匿名掲示板が欲しいってこと?かな。

47 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:17
age

48 :>46:2000/04/05(水) 15:27
nice!!

49 :ひろゆき@管直人:2000/04/05(水) 15:34
同性愛板でいいとおもうんですが、、、


50 :名無しさん:2000/04/05(水) 23:09
↑ニセモノ?

51 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:09
ge

52 :名無しさん:2000/04/06(木) 14:33
眼科か神経科へどうぞ>50

53 :ひろゆき@"管直人":2000/04/06(木) 19:36
あ、ほんとだ。本物だ。


54 :>ひろゆき:2000/04/07(金) 03:02
そんな板はなくていい、ってゆーのならともかく
同性愛板でいい、ってゆーのは納得できません。


55 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:17
認識があろうがなかろうが同性愛に変わりはない。


56 :にゃんちゅう:2000/04/07(金) 03:36
もし、戸籍の性別が変えられるとしたら、(現に出来たヒトもいます
外国では、当たり前だし)それでも同性愛?

57 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:22
つーかそういうやりとりを同性愛板ですれば?
結構盛り上がると思うぞ。

58 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:01
名前を「同性愛・TG・TV板」にすればいいだけでは?

59 :ひろゆき@管直人:2000/04/07(金) 07:08
かえてきましたー。


60 :綿棒:2000/04/07(金) 09:27
ひろゆき、ありがとう!!!

61 :>ひろゆき:2000/04/07(金) 11:37
ひつこく要望して申し訳ないんですが、、、
「各掲示板のご案内」の案内文を
同性愛に関する諸々の事情です。
    ↓
同性愛、TS/TG/TVなど性的少数者に関する諸々の事情です。
みたいに直していただけないでしょうか?


62 :>59:2000/04/07(金) 12:02
変えて欲しくなかったです。嫌な感じです。

63 :>55:2000/04/07(金) 13:00
>認識があろうがなかろうが同性愛に変わりはない。
そんなことはありません。

性自認と性指向は別なのでおおざっぱに言って
「戸籍上は男で自分は女だと思ってて好きになるのは女」
「戸籍上は男で自分は女だと思ってて好きになるのは男」
「戸籍上は女で自分は男だと思ってて好きになるのは男」
「戸籍上は女で自分は男だと思ってて好きになるのは女」
の4通りがありえます。


64 :>62:2000/04/07(金) 22:00
たしかにちょっとイヤかも。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)