5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社、職業を増やしましょうよ

1 :名無しさん:2000/02/22(火) 12:47
賃貸不動産
公務員
法律勉強相談
保険業界
税金経理会計
病院、医者
DTP・印刷
アルバイト

ってのが職業だと思うけど

農業
書籍雑誌新聞
自動車関連
建築、土木
PCショップ
家電屋
DC(ディスカウント)ショップ
卸、流通

などなどもあってもいいかと


2 :名無しさん:2000/02/22(火) 14:25
漫画家、作家
清掃業葬儀屋
街金融、銀行
格闘家、力士
僧、神父、尼
家元、師匠
華族、公家
極道、牢名主

3 :名無しさん:2000/02/22(火) 14:32
皮革、と殺

4 :名無しさん:2000/02/22(火) 14:33
ファッション
結婚式関連
レジャー


5 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:39
いらないです。

6 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:42
おらも、いらねーと思うんだ。

7 :名無しさん:2000/02/22(火) 17:32
今までのカテゴリ(=今ある板)の範疇で書き込みをして、その分野だけ突出してきたらリクエスト
する流れでいいんじゃない?職業いちいち板にしてたらそれこそリンクがいくらあっても足らん。

8 :>7:2000/02/22(火) 19:00
旅行、地方 に言えよ

9 :7:2000/02/22(火) 19:13
>8
同感だが、キティちゃんをよびさますのがちょっと怖い。

10 :7:2000/02/22(火) 19:24
9は偽者です。8さんのおっしゃる意味が分かりませんが?

11 :7:2000/02/22(火) 19:28
ああやっぱ来ちゃったよ・・・
一応10は偽者ね。

12 :その前に:2000/02/23(水) 08:04
全体の参加者を増やさねば。<負荷に余裕があるなら
板が分散して書き込み減ってきた。

ヤフー掲示板は今でも2chよりアクセス数多いし、
勧誘してくるか?
敵は広告の都合上、使いにくいツリー式から変更できんし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)