5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー板から来た人

1 :名無しさん:2000/02/22(火) 14:46
中田英寿板を作っていただきたい。
最近サッカー板は信者、アンチ、煽りその他の厨房が多すぎ。
奴らに住処を与えてやってください。

2 :>1:2000/02/22(火) 14:53
それいいですね。今のサッカーで興味あるのは中田だけだもの。

3 :ほんとに:2000/02/22(火) 14:58
なんとかしてほしいくらい荒れてる>サッカー板


4 :名無しさん:2000/02/22(火) 16:36
必要だとは思いません。一過性なものでしょう。

5 :名無しさん:2000/02/22(火) 17:06
そうだね。少し我慢したらいかがでしょうかね。

6 :一過性ならいいけど:2000/02/22(火) 21:52
中田が活躍してる間続いたらたまらんけどなー。

7 :名無しさん:2000/02/22(火) 23:39
サッカーに中田板を作るなら、仲が悪い野球ファンは
「巨人板作れ」というぞ。少しは我慢しなさい。

8 :名無しさん:2000/02/23(水) 06:28
荒れすぎ。。。
厨房の落書き帳になってる。

9 :名無しさん:2000/02/23(水) 07:15
サッカー板をつくってほしい。
今あるのはサッカー板じゃないから(笑)

「サッカー板」つくる前のほうがサッカーの話してたよね(^^;)

10 :名無しさん:2000/02/23(水) 10:24
9に同感。なんであんなになってしまったのーっ

11 :名無しさん:2000/02/23(水) 12:17
作るならフットボール板とか、サッカー大嫌い板がいいかも。

12 :名無しさん:2000/02/23(水) 13:25
フットボール板は却下

13 :名無しさん:2000/02/23(水) 18:28
できたらまっ先に村上龍をつるし上げるスレッドを立ててやろうっと(るん


14 :名無しさん:2000/02/23(水) 19:35
アンチ中田信者がうざい。

15 :>14:2000/02/23(水) 20:36
オマエモナー


「中田信者板」として作った方が面白いですよ。ひろゆきさん。
本人たちは区別をつけてもいないようだけど
サッカーを好きな人ではなく、
サッカーを好きでありたい人たちですから。(ワラ

16 :名無しさん:2000/02/23(水) 20:45
↑中田信者発見。

とこんなレスばっかりでうんざり


17 :名無しさん:2000/02/23(水) 23:12
あんなの信者じゃない。ただの嵐だよ。
中田板作ったて、城信者や名波信者になって現れるよ。

18 :名無しさん:2000/02/23(水) 23:45
>15

ひどいなこいつ。。。
最低の人間。

おまえみたいな人間のクズは
ドブに頭突っ込んで窒息死しろよ。


19 :名無しさん:2000/02/24(木) 00:02
>1〜17
中田のホームページって一日150万アクセスってほんと?
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=950245509&ls=50

これってほんとですか?

20 :>18:2000/02/27(日) 23:44
いたいところつかれてるな、18。(^^
15のいってることは後半部分はまとを得ているもんな。

21 :名無しさん:2000/02/28(月) 00:09
中田板なんていらない。そんなの作ったらサッカー板が盛り下がるだろ。

22 :名無しさん:2000/02/28(月) 00:46
こりゃ必要ないです

23 :名無しさん:2000/02/28(月) 15:42
作ってくれ!

24 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:20
マジ希望!

25 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:53
いらねー

26 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:17
いる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)