5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強姦魔掲示板

1 :東三木久:2000/02/26(土) 12:05
強姦魔掲示板を作ってください。
よろしく。

2 :名無しさん:2000/02/26(土) 12:22
アホか。

3 :>1:2000/02/26(土) 20:39
絶対いらない

4 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:59
2ちゃんをつぶすきか?

5 :名無しさん:2000/02/28(月) 09:47
強姦ネタはレイパー板へ行け。
http://www.netpro.ne.jp/~salonweb/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi

6 :いらない :2000/02/28(月) 11:38
いらない

7 :名無しさん:2000/02/28(月) 12:32
The RapistをTherapistとすれば?
Therapist板と見せかけて実はThe Rapist板
にすれば全然問題無いじゃん。


8 :バカばっか:2000/02/28(月) 12:41
キチガイ相手にレスするときはサゲろっつーの。

9 :>7:2000/02/28(月) 12:42
面白いなそれ.有名なネタ?

10 :名無しさん:2000/02/28(月) 16:48
ネタです。

11 :レイプ最高!:2000/02/29(火) 07:50
こんな大事な板が下がってました。

12 :バシャーン:2000/02/29(火) 20:47
どんなスレッドが立つんでしょうか?

13 :スレッド予想:2000/03/01(水) 20:37
・強姦魔の学歴
・東京の強姦スポット
・強姦チームについて

14 :>1:2000/03/02(木) 02:02
いらない

15 :名無しさん:2000/03/02(木) 17:41
欲しいようなーいらないような〜

16 :レイパータサク:2000/03/02(木) 20:51

池田大作くんに聞いてみよう!彼は裁判まで踏み倒してますからね。
強姦スペシャリストですよ。  http://www.toride.org/



17 :名無しさん:2000/03/02(木) 20:54
池田先生ってそうなん?

18 :>17:2000/03/03(金) 00:08
週刊誌で騒がれていたよ。
行ったことないけど
創価板でそういう話でてるんじゃない?

19 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:06
絶対いらない

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:21
強姦魔を崇拝してるあの人達の人生ってなんなん?

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:04
いらない

22 :名無しさん:2000/03/05(日) 19:38
なんで強姦なんかやるの?

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:34
強姦されるうちが華ですよ

24 ::2000/03/06(月) 20:42
学会員発見!!

25 :いらない:2000/03/06(月) 21:57
いらない

26 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:08
今って第2次強姦ブームなんだって

27 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:35
絶対いらない

28 :ネプ名倉:2000/03/08(水) 00:27
俺が話題になるので作らんで良し。

29 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:35
書かないけど、見たい気はするな。

30 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:37
別に強姦を肯定してるわけじゃないよね。
ただ強姦問題を考えるだけでしょ?

31 :>東三木久 :2000/03/08(水) 21:13
市ねや

32 :名無しさん:2000/03/09(木) 05:06
嫌がる女に無理やり突っ込むのはいいね。
そして中出しした日は、ぐっすり眠れるよ。
それで何度かは、想像でコケるしね。サイコーです!

33 :名無しさん:2000/03/09(木) 06:24
キエロ

34 :>32:2000/03/09(木) 06:42
バーカ!

35 :名無しさん:2000/03/10(金) 04:49
写真とビデオを撮っておけばだいたい黙っているよ。
ポイントは、関係を続けないこと。
3回くらい呼び出して終わりにすれば捨てよう。
つぎつぎ!

36 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:09
男の90%はレイプ経験者(デートレイプ含む)
よってこの板はかなり有用だと思います。

37 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:19
デートレイプって何ですか?


38 :>36:2000/03/10(金) 06:44
大抵「まっ、いいか」と思ってるのでレイプじゃないです。

39 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:00
自分で作れ。

40 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:17
この板がきっかけでレイプが合法化されるかもしれません。
是非御一考を、ひろゆき殿

41 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:20
何なんですか。このスレッドは。


42 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:33
一目瞭然

43 :名無しさん:2000/03/10(金) 07:58
鬼畜!

44 :35:2000/03/10(金) 09:09
思春期の少女が狙い。この年齢はまず告訴することはない。
性奴化するのにもこの年頃が一番。ケケケ

45 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:12
iranai@`majide

46 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:21
ade

47 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:33
>35
現役の強姦魔さんですね。
あなたにとって強姦とは?

48 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:50
強姦で絶対告訴されない秘訣を伝授してくさい。

49 :>48:2000/03/10(金) 21:46
予め親密になって、口説いておくことではないかと。

50 :強姦魔さんって:2000/03/10(金) 21:54
ほんとはみんな寂しがり屋なんだよね。
恵まれない家庭に育った人が多いって言うし。

51 :名無しさん:2000/03/10(金) 22:19
そうなんだよ。女が素直にやらせてくれれば強姦なんて
しないで済むのにね。

52 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:18
んん〜ちょっと違うなぁ。
特に寂しがり屋でもないそHフレンドもいるし。
ただ今の年齢より年下の高校生や中学生とは、どうしても
知り合う機会がないね。だからヤルのさ。
やらせてくれるSEXは、飽きたってこと。
奪うSEX。これは、いいよ。

53 :!WU?:2000/03/10(金) 23:34
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=948157776&st=1&to=100

54 :名倉幹久:2000/03/11(土) 11:20
集団でのレイプはやめましょう

55 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:40
そろそろゴミ箱送りだな。いつまでもくだらんネタやられたら迷惑だ

56 :是非:2000/03/11(土) 14:09
つくってください

57 :あと:2000/03/11(土) 14:10
ロリ板がないのは不思議
ほとんどみんなロリコンなのに。。。。

58 :名無しさん:2000/03/11(土) 16:58
強姦魔板、炉利専用にすればいい。

59 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:54
age

60 :ひろゆさ:2000/03/12(日) 14:56
http://www.jbbs.net/2ch/dame/index2.html
強姦魔板ー

61 :>60:2000/03/12(日) 19:00
なまじありえんと思っていただけに騙されて見てしまった。
悔しいぞ、ひろゆさ

62 :絶対いらない :2000/03/13(月) 02:11
絶対いらない

63 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:25
思わず勃起!

64 :名無しさん:2000/03/15(水) 20:36
いらん

65 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:25
いらく

66 :名無しさん:2000/03/16(木) 11:43
hayakutukure

67 :ほしいけど:2000/03/16(木) 16:06
やっぱ遠慮します

68 :俺も欲しいけど:2000/03/16(木) 20:06
涙を飲んで我慢しますよ、我慢すればいいんでしょっ!

69 :バシャーン:2000/03/16(木) 20:39
女の子たちが必死でさげてる姿が痛々しい。
だからさげ。

70 :>69:2000/03/16(木) 20:53
下がってない

71 :ひろゆき@おなった:2000/03/16(木) 21:16
強姦板ー
http://www.jbbs.net/2ch/rape/index2.html



72 :>71:2000/03/16(木) 21:23
こんにちは、ひろゆきさん。
いつも楽しく利用させて頂いております。
さて、71のハイパーリンクなのですが、
何度クリックしてもFileNotFoundとなってしまいます。
サーバの調子が悪いのでしょうか?
それとも、ハイパーリンクのURLが間違っているのでしょうか?
大変興味がありますので、調査をよろしくお願いします。
それでは。

73 :名無しさん:2000/03/17(金) 07:51
つまんねーことすんな、バカ

74 :ひろゆき@あなた :2000/03/17(金) 11:32
http://www.jbbs.net/2ch/therapist/index2.html
強姦魔板ー



75 :名無しさん:2000/03/18(土) 03:19
agetoku

76 :名無しさん:2000/03/18(土) 04:45
こんにちは、ひろゆきさん。72を書いた者です。
74のリンクですが、こちらもダメでした。
もう一度お願いします。

77 :名無しさん:2000/03/18(土) 06:59
こういう連中の暴力礼賛を黙認してるほうが
warezなんかより社会的にはうんと害悪だぜ。

「ゲス野郎は出て行け」って、毎回ちゃんと言うべきなんだよ。



78 :名無しさん:2000/03/18(土) 12:02
東幹久に強姦された女性は未だに立ち直れないらしい。
奴のような鬼畜は芸能界を追放しよう。

79 :名無しさん:2000/03/18(土) 13:57
乱交パーティーが行われているのは参宮橋マンションです。

80 :名無しさん:2000/03/18(土) 20:55
厨房板にスレッド作ってやればいいじゃん。わざわざ板作らんでも

81 :バシャーン:2000/03/20(月) 20:31
東みたいな強姦魔が帯で司会やってるなんておかしい。奴には強姦された
女の子の気持ちがわからないんだろうか?

82 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:36
東は死刑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)