5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お〜い、、カウンター壊れたのかい

1 :ikedon:2000/02/26(土) 12:16
下のカウンターが動いていないみたいだよ。

2 :名無しさん:2000/02/26(土) 12:21
>1
ikedon荒れるからもう来ないんじゃなかったの?
それとホームーページはいつ出来る?

3 :ひろゆき@管直人:2000/02/26(土) 12:53
ときどきカウンターのサーバがとまるようで、、


4 :ikedon:2000/02/26(土) 12:55
お休みしてただけだよ。
少し落ち着いたみたいなので再登場。
ホームページは何時になったら完成するんだろうね。
頼んだ所から又外注しているみたいで状況不明、少し苛ついてる。

5 :>4:2000/02/27(日) 02:48
スレッド間違えてない?

6 :ikedon:2000/02/27(日) 15:31
カウンターが動いていないと言うスレッドなんだけど。
外野のレスは無視して頂いて結構です。
ひろゆき君は地雷を踏んでいないか心配。

7 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:36
ikedonって気違いですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)