5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚クリス君が2ちゃんをいつでもつぶせると

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 15:32
脅迫しています
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hirosue&key=941387443&ls=50
>君がK氏の実名を使用している限りいつでも、K氏またはK氏の
>所属する企業がここを親告罪で告訴することは可能なんだよ。
>その小さそうな脳みそをフル回転させて考えてくれよ。

>おまえのやっている行為は「いつでも2ちゃんねるを潰して
>くれ」って言ってるのと同等の効力を発揮してるんだぜ。
>おまえだって2ちゃんねるを潰したくねぇだろう

>彼が告訴しても証拠不十分で未成立なる方法があるって
>ことを知ってるのか?知らなきゃ自分で調べることだな

「いつでも潰すぞ!」と脅しているようにみられます。




2 :ニセひろゆき:2000/02/26(土) 20:08
文句があったら訴状はこちらへ!

裁判がどうたらという脅しメールが来てうざいので、
文句があったら、訴状を送りつけて下さい。
( ̄ー ̄)ニヤリッ

東京都北区赤羽北2-31-16-1311
西村博之
090-9840-9821

あ、、ちゃんとした話し合いができるかたは、
メールでももちろん受け付けてますです。

3 :つーか:2000/02/26(土) 20:11
2ちゃんを敵に回して勝てるとでも思っているのだろうか?
あほかこいつ

4 :名無しさん:2000/02/26(土) 20:22
やっちまえー。ぶっ潰しちまえー。
ゴーゴークリス☆

5 :名無しさん:2000/02/26(土) 23:42
まぁ、潰しに来たら来たで、飛んで火にいる何とやらというヤツでしょうね


6 :>2:2000/02/27(日) 13:40
一年くらい前の、あきこさんの件どうなったんですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)