5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず、2chの外へのリンクが生きないようにできませんか?

1 :1:2000/02/27(日) 15:35
既存の、リンクの是非を問うスレッドとはちょっと趣旨が違います。

単純に、馬鹿比率下げるために。

スレッドや板の間のリンクは生きてくれないと不便だけど、
外へのリンクも生かす必要はないと思うんです。
必要ならURLをブラウザにコピペするだけでいいんだし、
厨房以外にはたいしてデメリット無いと思うんで、
意味もなくうろついて荒らす馬鹿が
少しでも減らせるんじゃないかと。

どうでしょう?


2 :名無しさん:2000/02/27(日) 16:02
書き込む奴の意識の問題だな。

ttp://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=951633304

3 :名無しさん:2000/02/27(日) 16:03
>必要ならURLをブラウザにコピペするだけでいいんだし、

意味ないじゃん

4 :名無しさん:2000/02/27(日) 16:15
>意味もなくうろついて荒らす馬鹿

あんたの言う方法だと、どこから流れてきた馬鹿かわからなくなるんだが。

5 :>4:2000/02/27(日) 17:42
面白いツッコミだ。だが、1には意味が分らないのではないだろうか。


6 :>1:2000/02/27(日) 19:33
却下

7 :名無しさん:2000/02/27(日) 19:37
2chから外へのリンクをなくすと、なぜ2chの馬鹿の比率が下がるのかよくわからない。

8 :>1:2000/02/27(日) 19:38
リンクが不要だと思っている人って初心者だけだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)