5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ちくり裏事情」名称変更希望

1 :名無しさん:2000/02/28(月) 04:32
最近、「ちくり裏事情」への書き込みが、小市民ネタとか
単なる誹謗とかの割合が多くなってきました。

それはもしかして「ちくり裏事情」という名前のせいで、
何を書き込めばいいかが分かりにくいからでは?
昔この板が面白かった時のように、純粋に内部告発ネタを
復活させるために、板の名称を
「内部告発」(もしくは「裏・内部告発」)にして、
ページのトップのタイトルを「内部告発・裏事情」に
してみたらいいんじゃないか?

そう思って、投票をしてみたところ ↓

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=company&key=951005940

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=company&key=949612982

ある程度、賛成票が入ったので、要望板にカキコしています。

一度検討のほどお願いします。

2 ::2000/02/28(月) 04:34
ちなみに、9票ほど賛成票が入ってました。

3 :名無しさん:2000/02/28(月) 06:29
そうだよ。僕も「ちくり裏事情」じゃ何の板か全然分からないと
思ってたんだよ

4 :名無しさん:2000/02/28(月) 22:25
↑ これで10票、か?

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 00:44
あめぞうの内部告発は誰につぶされtんです?

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:19
>5 それは秘密です(ワラ

7 :ひろゆき:2000/03/04(土) 20:31
内部告発ってカテゴリーにしましょうかねぇ、、、
スレッドの流れはやすぎるし、、


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)