5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除忍、調子に乗りすぎ

1 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:29
「削除屋は「叩かれて一人前」みたいなところもあるからなぁ」
だそうです。


2 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:33
「削除「忍」をメッタメタに罵るスレッド」
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=951758636
「ペット大嫌い板にて」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=951370846
「削除忍の削除権剥奪請願スレッド」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=949172105


3 :!WU?:2000/02/29(火) 05:36
151 名前:削除忍 投稿日:2000/02/29(火) 05:32
つうことで、これはゴミ板へ移動します。
続けたいかたは、誹謗板にスレッドを立ててください。
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=951758636

で一分後、同意も求めずに移動。
むかつきます

4 :そこもで:2000/02/29(火) 05:43
運営上必要なことに、なんで同意が必要なんだよ。ばーか。
しかも、限られた時間帯でさらに一部の人間の同意が
なんでデータになるんだよ。
つうか、やるなら、勝手にやりゃいいんじゃん。

5 :>:2000/02/29(火) 05:46
個テハンへの誹謗中傷なんだから移動されて当然。
というより同人板に迷惑かけないでよ。

6 :その割に:2000/02/29(火) 05:50
移動まで時間がかかってるけどねー。

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:54
誹謗中傷になってきたのは残念だけど、
そうなる原因になった書き込みは削除忍さんのが元だと思う…。
(だからって誹謗中傷が許されるわけじゃないけどね)

確かに削除するよーのアナウンスは親切かも知れないけど、
反発を覚える人もいるって事を削除忍さんは理解してください…。

8 :名無しさん:2000/02/29(火) 05:54
削除忍さんが同人板のために、いっぱいお仕事してくれてるのは
みんな感謝してると思います。削除報告や、容量の問題について
みんなと相談しようとして下さっているのもよくわかります。
でも存在や発言に威圧感があるのも確かだから、削除屋さんと
して、もっと上手に立ち回って欲しいです。削除忍さんが
叩かれるのを見るのが嫌な人もいっぱいいると思うから。お願い。


9 :むぎ茶:2000/02/29(火) 05:57


╋╋ 猫殺しムービー  ╋╋

http://mugi.virtualave.net/nekogoroshi.mov

╋╋ 猫殺しムービー  ╋╋

10 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:02
でしゃばりじゃなければ好きになれる。
そして違う名前でまた遊びに来て欲しい。

11 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:20
がんばれ、削除忍(笑)

12 :>10:2000/02/29(火) 06:23
もう居なくなるような人のような言い方を…(笑)
でもまじいなくなると嬉しい。

13 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:05
結局売り言葉に買い言葉でキレちゃってネタスレ全削除って
言い出したんだろ。もうちょっと大人になろうぜ…。

14 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:43
ドルバッキー?

15 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:46
マァヴ?

16 :名無しさん:2000/02/29(火) 08:20
マァヴはさすがに無いだろ(^_^:)
ドルバッキー?

17 :名無しさん:2000/02/29(火) 08:39
ひげ?

18 :名無しさん:2000/02/29(火) 11:31
海賊?

19 :名無しさん:2000/02/29(火) 14:13
お宝?

20 :あげ:2000/02/29(火) 14:54
あげ

21 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:22
また調子に乗っている模様。
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=952195400

22 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:33
おお暴れしてる?

23 :どうせなら:2000/03/05(日) 20:55
京都板で暴れておくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)