5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネットワークパスワードの入力」ウィンドウうざい

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 01:07
今日からいきなり、スレッドを個別表示にすると「ネットワークパスワードの入力」ウィンドウが
出るようになったのですが、なにか仕掛けたんですか?

2 :>1:2000/03/01(水) 01:45
寒いからもう寝ろ

3 :ピンクヤクザ:2000/03/01(水) 02:00
病院に行って診てもらえ。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 22:16
なぜなのか答えろ!ひろゆき!

5 :>4:2000/03/02(木) 00:17
どっかでみた。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:47
ピンクヤクザ関係者が来てるのか?
うぜえ、士ね。

7 :>6:2000/03/02(木) 12:27
あなたみたいな無知が発言すると恥ずかしい思いをしますね。

8 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:47
げ、固まったと思ったらダイアログボックスが裏に隠れてました。
もう嫌です。くぅーん。くぅーん。

9 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:31
私もこのダイアログボックスで固まった。
うざいだけならともかく、ブラウザに支障までもたらす
広告が本当に必要ですか?
そもそも、こんなやり方で知名度あげた所で誰が
入会するの?
ピンクだか何だかしらんが頭悪い。

10 :>1:2000/03/02(木) 18:03
おっしゃるとおり鬱陶しいです

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:19
>9
広告じゃねえっつーの、バカ。
やつらは認証情報に何も知らない奴が個人情報入れるの待ってて、
それを食い物にしようとしてんの。

12 :>個人情報って。ここにtelとかメアド書く人いるんすか?:2000/03/02(木) 18:30




13 :名無しさん:2000/03/02(木) 18:41


     Λ_Λ  _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)(●> < ひろゆきよ
    ( つ つ||   │ 早い対処を求む!
   ( || ̄ ̄ )   |
   (__(_)____)  \_______

ズレたか・・・・!?


14 :名無しさん:2000/03/02(木) 21:43
ひろゆきさんって、この何日かいらっしゃらないんでしょうか。
早く直らないかな・・・。

15 :>14:2000/03/02(木) 22:11
最近2ちゃんねるに留守のようだな。
北朝鮮にでも遊びに行っているのか?

16 :森の妖精さん:2000/03/03(金) 00:27
あと、2・3日の辛抱です。少々お待ち下さい。

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:34
ドルバッキーさんは対応出来ないの?

まあ、気にしませんが。

18 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:36
俺、最初はどっかのエロサイトで仕込まれたのかと思ってびっくりした。
速攻でダイヤル先電話番号確認したよ。 イスラエルから電話代請求きたら嫌だもん。
でも、俺だけじゃなかったのね。 安心した。

19 :削除版からここにって:2000/03/03(金) 00:50
いうから、来て見ました。
本当になんなんだ?
だれも答えてくれないのかなあ。
今日は今のトコ出てないけど、消してくれたんですか?

20 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:54
>11
個人情報なんて何で入れるの?そんなん入れるバカいるのか?
だったら最初からTELとメアド欄のウインドウにすれば
いいじゃん。

21 :ひろゆき@管直人:2000/03/03(金) 02:58
jbbs以外はなおってない?


22 :回答多謝>ひろゆき:2000/03/03(金) 03:15
で、結局アレは何が原因で、何をしようとしてたのでしょうか?

23 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:24
原因を知りたいです>ひろゆきさん
いたずら?
被害は?
だれがやったの?
みたいな。

24 ::2000/03/03(金) 10:39
おいらも知りたい。

25 :ひろゆき@管直人:2000/03/03(金) 14:52
ninki.netが、cgiからのよびだしの場合は、
ああいった画面を表示するようにしてたみたいです。
なんだかなぁ。。


26 :名無しさん:2000/03/03(金) 15:13
>ひろゆきさん
DCだと、2ch.netに書き込み出来ないのは何故ですか?

27 :ひろゆき@管直人:2000/03/03(金) 19:52
どんなエラーがでますか?


28 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:55
>25
そういうことをする ninki.netというあやしげなところは一体なに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)