5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『掲示板の統合』ってのも

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:15
必要じゃないかなと思うんですが、いかがでしょうか?
>ひろゆきさん&ちゃねらーの皆さん
特にロビー系とか...

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:41
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。


3 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:30
旅行 地方板は整理した方がいいのでは?
全国 東日本 東京 東海甲信北陸 大阪、西日本 北海道 近畿 中部 関東 首都圏 東北 北海道 中国・四国 九州・沖縄 沖縄


4 :I am not 3.:2000/03/02(木) 07:34
とりあえず、沖縄と北海道が2つあるので一方を廃止して、
それと関東と首都圏がかぶってるから首都圏を廃止しては
いかが?

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:57
これは確かに必要だ。よってage

6 :幸運の国:2000/03/04(土) 23:07
分割して人気が無い板は無くす(統合する)べきだと思うけど
今のひろゆきさんを見てるとそんな様子は全然ないね
板を分割すると色々な人の意見が無くなり、排他的になって
他のたくさんあるその他の掲示板と同じレベルに落ちてしまうきがする

7 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/03/05(日) 01:17
>4
2chとC−LINKは分けて考えるべきでしょう。
C−LINKじゃキャップも効かないし、別物。
「Yahooの掲示板と統合しろ」ってのと変わらないのでは。


8 :とりあえず:2000/03/05(日) 03:36
北海道・沖縄開発板からはじめましょう

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:02
このスレッドは重要なのでage


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)