5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪の話はどこですればいい?

1 :おいこみ:2000/03/02(木) 03:34
競輪の話がしたいよー!


2 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:52
「競馬・競輪」にボード名を変更すればよい。

3 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:49
「公営ギャンブル」にしてオートと競艇も入れてほしい。

4 :名無しさん:2000/03/02(木) 07:53
そういう抽象的なボード名だと初めて2chに来た人が分かりにくいので
需要が多い競馬と競輪だけを取って「競馬、競輪」にすれば
良いと思います。

5 :>4:2000/03/02(木) 07:59
競輪より競艇のほうが需要あるんじゃない?「競馬、競艇」で
いいよ。

6 :ええと:2000/03/02(木) 08:06
競馬板も発言が多いし、競馬板に競輪や競艇のスレッドがある訳では
ないので、新たに「競艇競輪」板を作ってはいかがでしょうか。

7 :名無しさん:2000/03/02(木) 08:15
自転車板で競輪について・・のスレッドが
あったよ


8 :>6:2000/03/02(木) 09:36
賛成

9 :おいこみ:2000/03/02(木) 19:45
>7さん
自転車板の競輪の話は僕の思ってる雰囲気では・・・
とりあえず一度書き込んでみます。
情報ありがとう

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)