5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキストボックスの横スクロールについて

1 :幸運の国:2000/03/03(金) 15:41
たまにいる改行しないで書く人や
荒らし対策として無くしてもいいのではないでしょうか?
1行に長い文を書かれるとあまり読みやすいものではないし、
ブラウザで横スクロールがでてくると少しやな気分にもなります

でも全部無くすと厨房さん達の反感をかいそうなので
特例としてロビー、厨房版のみは残すというのでいかがでしょうか?

2 :幸運の国@こだわる男:2000/03/03(金) 15:44
そうそう、それで下のスペースが少し空くから
そこに[書き込む]ボタンをおけばいいかなー
とか思いますです。

3 :幸運の国@間抜け:2000/03/03(金) 15:53
失敗。ブラウザで横スクロールがつくのは
テキストボックスとは関係無いんでした。
ようは改行問題なんですよね

4 :>1:2000/03/03(金) 16:18
Perlの基礎知識も無いあなたも十分厨房です。他人の事を言う筋合いは
全くありません。

5 :幸運の国@間抜け:2000/03/03(金) 16:25
少々はありますが明らかに間抜けでした
すいません

6 :幸運の国@厨房:2000/03/03(金) 16:32
補足
少々あるって言ったのはperlの知識のことです
前に掲示板を作ろうとして少しかじりました
でも途中でperl使えないところと解ったんで
それから扱ってませんが・・・
でもやっぱ横スクロールは無くてもいいのではと思うです

7 :幸運の国@厨房:2000/03/03(金) 16:42
ごめんなさい。やっぱどうでもいいですね
横スクロールがなかったらみんな枠にあわせて改行して
読みやすくなるかなって思ったんですが、
結局改行する人はして、しない人はしないんですよね
面目ないっす
以後の人は下げて書いてね

8 :Perl使用者:2000/03/03(金) 19:25
>4
お前は何様?
なんでPerlの知識が無いと意見しちゃいけねーんだ?
こんな知識が少しあるぐらいで馬鹿なこと言ってんなよ
お前みたいに訳のわからん理由で何でも否定するような
糞を厨房って言うんだよ!シネ!

9 :ひろゆき@管直人:2000/03/03(金) 19:44
たしかに、4みたいな人がいると、
意見をいいづらくなりますよね。


10 :名無しさん:2000/03/03(金) 19:51
Perlを「使用」してるんですか?知ったかぶりして
恥ずかしい思いをしてますね>8


11 :>7:2000/03/03(金) 20:10
知ったかぶり=厨房です

12 :11:2000/03/03(金) 20:11
s/7/8

13 :名無しさん:2000/03/03(金) 22:28
そうね。8って知ったかぶり君だな。かっこわりー

14 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:23
自作自演かっこわりー


15 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:26
8=14 自作自演おめ

16 :14:2000/03/04(土) 00:16
俺は8じゃねーよ

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:30
はいはい、嘘はやめましょうね。

18 :14:2000/03/04(土) 00:36
一番上にあるのに下げいれてる?君
それと
君がやってるからって皆が自作自演してる訳じゃないんだよ。

19 :>18:2000/03/04(土) 00:39
8が14だからって皆が自作自演してる訳じゃないんだよ(ワラ

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:41
どうやら18は自分で論理の墓穴を掘ったようです>17


21 :14:2000/03/04(土) 00:42
マジで違うって、、、
でも横から入って、くだらん突っ込みいれてすまなかった
謝るよ。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 09:04
===========−完===============

23 :ひろゆき:2000/03/04(土) 18:37


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)