5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでIPをGetするtool開発所??

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 01:47
http://usagi.tadaima.com/2chip/
これはいったい?


2 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:16
ん?BBS部落らじゃないんだね
.virtualave.net
なのに
MACだから?

3 :>2:2000/03/05(日) 05:11
(゚Д゚)ハァ?


4 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:10
これってけっこうヤバイ問題なのでは?
ホントの話だったら2chの匿名神話の崩壊
最新の記事だけ抜けるってことは二重投稿防止のために
一時的に保存してるIPが抜かれてるってこと?
ひろゆきさんのレス求む



5 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:23
フェイクだろうな

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:47
>4
いったいどんなツールだよ(笑)

7 :ひろゆき:2000/03/05(日) 17:14
試してみればわかるんじゃないの?


8 :>7:2000/03/05(日) 17:17
消えてるよ

9 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:41
>◆前のURLが一般公開されたため
>移転させてもらいました

HPの作り的にはホンモノっぽいんだよなぁ
VerUPの履歴があったりとか。。。



10 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:39
不正アクセス禁止法にそれこそ引っかからないの?
不正にIP抜いちゃったって・・・。

11 :ひろゆき:2000/03/05(日) 22:54
物理的に無理だから捕まらないかと、、


12 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:14
>11のひろゆきさん
物理的に無理って?

13 :笑止:2000/03/06(月) 01:55
法律的に無理だから捕まらないかと、、

14 :ひろゆき:2000/03/06(月) 02:25
だって、書き込みごとのIPなんてないもん、、、
>12さん


15 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:49
IPを見れる量を増やしましたって何よ。(笑)

16 :>14:2000/03/06(月) 03:10
これからは参照できるように検討するって
MLで書いてなかったっけ?(笑)

17 :ひろゆき:2000/03/06(月) 03:46
検討するってことは、これから取るかもってはなしですよん。
まさか、未来のIPをみるツールとか!?!?!


18 :ネオむぎ茶:2000/03/06(月) 03:54
やだよ、やめてよひろゆきー。段々ひろゆきが保守的に
なっていくのは何故?

19 :>18:2000/03/06(月) 03:59
お前らが無闇に荒らすからだろーが!

20 :ネオむぎ茶専用隔離所:2000/03/06(月) 04:22
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bad&key=951878896

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:58
WWWサーバのアクセスログでも覗き見るソフトなんだろうかね? 無理だと思うけどな。

万一それが可能だと仮定して:

この前のjbbsの不具合のときに、ひろゆきが「アクセスログが1GBを超えた、、、」とか言ってたからなあ。
現在それだけの量はないにしても、アクセスした時間とホストから実際にどの板のどのスレッドに
どの書き込みをしたかを見つけるにはやっぱり超能力でもいるんじゃないかなと思う。

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:37
で、誰かDLした人はいるの?

23 :名無しさん:2000/03/06(月) 07:52
怖いからしてない

24 :ひろゆき:2000/03/06(月) 10:32
いやぁ、、それが、HDDが埋まるのもしゃくなので、
apacheでログをとるのもやめてたりして、、


25 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:59
GETメソッドのログも拾うからじゃん?

26 :名無しさん:2000/03/07(火) 04:38
このソフト試してみた人いないんですか?

27 :>26:2000/03/07(火) 04:59
落とせない。(繋がらない)

ファイルは存在しないネタサイトなんじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)