5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の不祥事板を希望

1 :猪野詩織:2000/03/05(日) 04:36

神奈川県警、新潟県警、埼玉県警など警察の不祥事が最近マスコミを賑わせています。
でも、あんなのは氷山の一角に過ぎません。
警察の横暴にあった方、身内の不祥事を暴こうという勇気ある警察官の方など、
警察の抱える膿を炙り出そうという人々の発言の場を作っていただけませんでしょうか?
今のように警察が腐ったままだと私も成仏できません。
よろしくお願いします。




2 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:40
幽霊か
早く成仏しろや

3 :一票いれます。:2000/03/05(日) 04:43
コラ警察!
平静の力を見くびるなよな。

4 :AKKY:2000/03/05(日) 04:47
板ができたら印刷して警察庁に毎週送ろう。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 04:50
マスコミに送ろう。

6 :5です:2000/03/05(日) 04:52
警察不祥事板きぼ〜ん

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:15

マジできぼーん

ザ・スクープ見た。
警察まじむかつく。


8 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:16


ひろゆき頼む


9 :名無しさん:2000/03/05(日) 05:58
ザ・スクープ見て怒ったというより
絶望を感じた(マジで)

10 :名無しさん:2000/03/05(日) 06:28
ひろゆきさんは警察犬なので無理だと思いましゅ。

11 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:33

警察を信じる方が愚か。
揉め事の解決は暴力団に頼みましょう。


12 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:43
俺も欲しいんだけど、まあ無理かな…
よくわかんないけど、もし、目を付けられると面倒だし。
あ、ここがね。

13 :名無しさん:2000/03/05(日) 08:14
いらないねー

14 :>13:2000/03/05(日) 14:30

警察の犬め
氏ね

15 :>14:2000/03/05(日) 15:28
あなたは論理的思考の欠如が見られます。

16 :>15:2000/03/05(日) 23:11

おまえもなー


17 :ひろゆき:2000/03/05(日) 23:18
http://2ch.server.ne.jp/2ch/police/index2.html
警察けいじばーん。


18 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:27
・・・本当に必要だったんだろうか?

19 :>17:2000/03/06(月) 01:36
ひろゆきがこのレスを読んで作ってくれたの?
感謝!!!



20 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:54
本当に必要だったのかなー・・・

21 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:54
ああ、またこれで閑散化になるんだね・・・

22 ::2000/03/07(火) 01:03
全然閑散じゃないじゃん。
このままのペースが続くかは分からないけど。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/police/index2.html

23 :>22:2000/03/07(火) 01:09
木を見て森を見ず。視野が狭いな。君は。なんでその板だけを
見るのかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)