5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新カウンタ設置してください

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:04
今のカウンタが2週間くらい壊れてるので
誰でも見れる新カウンタを設置してください。

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:56
そうですね。カウンタがないとなんか面白くないですね。

3 :ひろゆき:2000/03/05(日) 22:00
誰か無料カウンタ紹介してください。


4 :>3:2000/03/05(日) 22:26
http://www.thecounter.com/

5 :ひろゆき:2000/03/05(日) 23:09
つけてみたですー。。



6 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:12
わーいあたらしいカウンターだー

7 :ひろゆき:2000/03/05(日) 23:14
うわぁ、、このカウンターすげー高機能!!
ありがとうございます>4さん


8 :ひろゆき:2000/03/05(日) 23:16
http://www.TheCounter.com/counter/497719.vmain
なんと、ユニークカウントまでみれるです。
超ナイスです!!!
ひろゆき感激です。えへへ。


9 :ひろゆき:2000/03/05(日) 23:19
あ、、ドメインでちゃってるよ、、、
公開中止。。


10 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:20
ちっちゃ〜
まぁ、気にしませんが

11 :ひろゆき:2000/03/05(日) 23:23
でっかくしたりできるんですが、
ちっちゃいほうがいいかなと。。
いやぁ、、ユニークIP数えるられるから、
面白そうです。2chのほんとの来場者数って興味あったんですよねぇ。


12 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:33
しっつもーん
OFF-LAWの巡回ってカウントされるの?

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:23
>8
入れないぞ。

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:55
誰ぞ、23:16-23:19までの間に
ドメイン見てログとってある強者はいないの?
ここは匿名掲示板だ。恐れることはない
公開してくれー、、何をするわけじゃないけど( ̄ー ̄)ニヤリ

15 :ひろゆき:2000/03/06(月) 02:24
最新10ヒットのドメインがでてただけですよ。。。
おふらうはカウントされないです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)