5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板を分割してください

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 14:46
学歴板に人が集まりすぎて、新規発言をしてもあっという間に
下がってしまいます。真面目系と下らない系に分けてもらえませんか?

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 15:27
とんでもない。

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:14
真面目な学歴板って想像できません(笑)

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:29
カテゴリーの区切り方は別として、学歴板の分割は必要だと思う。
学歴板で相手にされない溢れた奴らが広末板を利用し始めている。そいつらが広末板に即した話題であればいいが、「低学歴は広末の
話題はするな」だの「大学ランキング」だのされると迷惑極まりな
い。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:30
いらねーよ

6 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:31
大学生板を作ればいいじゃん。

7 :4>5:2000/03/05(日) 21:39
>いらねーよ

その根拠となるような発言が欲しいのだが。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:41
板の増産は良くないことです。

9 :6:2000/03/05(日) 21:42
やっぱいらない

10 :>8:2000/03/05(日) 21:43
>板の増産は良くないことです。
一般的に 板の増産 → 良くない
と言われてもさらになんのことやら分かりません。
どういった価値で良くないのでしょうか?

FAQか何か参考になるものはありますか?

11 :>10:2000/03/05(日) 21:50
過去ログ

12 :>11:2000/03/05(日) 21:54
どうして良くないのかを聞いているのですが?

>過去ログ
どういった価値で良くないのでしょうか? と質問をしているので、
その手掛かりになるようなキーワードを教え下さい。
そうでもなければ、あなたは理由もなく否定していることになりますよ?



13 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:03
粘着君ですな

14 :>13:2000/03/06(月) 00:30
問題は、学歴板に収容出来ていない人間が群れてゲスッ化しているということだ。
より多く収容するか規律を持たせるかしかない。

これはお前がいくら2chで常連ぶって俺を粘着と呼ぼうが「過去ログを読
め」と言おうが、BBS史上では不可避の流れだ。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:45
>BBS史上では不可避の流れだ。
証明してみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)