5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人材募集掲示板つくッてー、つくってー

1 :茶K統:2000/03/05(日) 17:06
バンドやろうぜ、見たいな
一緒に○○してくる方募集みたいな

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:13
前から聞きたかったんですけど、茶羽さんと同じ人ですか?

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 18:02
じゃまーるにいけ

4 :>1:2000/03/05(日) 18:06
バンド募集なら音楽系の板でやればいいことですし。

5 :茶K統:2000/03/05(日) 18:15
あやや、一緒に○○してくれる方募集、だ
何何仲間募集って感じに、オフ会の募集ってわけでもないし
専門板で阿智目屡野も良いかもしれないけど
こうゆう板作ったほうが又違った形で集まりやすいかな、なんて思ったわけです。
いかがでしょう?

>2
その名前はチャット以外では使った事が無いですねえ

6 :元服太郎:2000/03/06(月) 00:35
どうせ一緒に乱交とかレイプとかしてくれる人募集したいんだろ
ヽ(´ー`)ノ

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:10
だからじゃまーるで十分だよ

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:23
目的に合った板で募集した方が早いと思う。

9 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:30
だれが2chに来る人と一緒に何かやりたいと思うんだ。

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:55
>9 その通り

11 :>9:2000/03/06(月) 05:56
いいこと言うよな

12 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:49
2chでそんなことが成功する訳ないじゃないですかー。匿名
掲示板なんだし。荒れるだけでしょうな

13 :茶K統:2000/03/06(月) 12:00
>9>12
何故そう言い切れるんですか?決めつけは良くないです。

機会が増えることは良いことだとおもいませんか?

14 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:03
今どこでそんなスレッドが立ってるんですか?私が見た限りでは
一回も見たことが無いです。需要があるならロビーで一回くらい
立つはずなんですが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)