5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しく出来た板をトップメニューに加えて下さい!!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:15
いちいちスレッドあげて行くのが面倒です。

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:25
それは誰しも思ってるが結構めんどい作業になる
これだけ掲示板があるからね。。。
ひろゆきにかなりの暇がないと無理でしょう
それに今かなりのペースで新しい板が作られてるから
それが一段落ついてから手をつけようと思ってるのかもしれない

3 :ひろゆき:2000/03/06(月) 03:45
あ、ばれました?
新・サーバの移転とか、いろいろ片づいてから、
やろうかと、、

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:57
>ひろゆきさん
いつぐらいになりますか?
大体で結構なので教えてください

5 :ひろゆき:2000/03/07(火) 00:23
さくらインターネットに専用サーバをひとつ、、1週間から1ヶ月遅れるそうで、、
オールアラウンドってとこ、、、<いつになるやら。。


6 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:06
しっつもーん
http://www.2ch.net/bbsmenu.html
は全部直リンクですか?全部調べていくの
面倒なんで教えてください

7 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:10
直リンクって何ですか?window.locationなどでジャンプする
ページが無いという意味ですか?

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:18
>7
そうです。(無知)
よろしくです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)