5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背景のレンガどうにかしてくれ

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 05:55
ダサイぞ!

2 :ひろゆき:2000/03/06(月) 05:58
壺のほうが良かったですか( ̄ー ̄)ニヤリッ

こう書かれるのがおち

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:00
昨年の初夏からその話題は出ています。ひろゆきの見解としては、

・転送量が増えるからイヤ
・探したり作ったりするのが面倒

だそうです。「いいのがあれば送ってねー」なんて言ってたけど、どうなったんだろうね。

4 :ここだけの話:2000/03/06(月) 06:26
ひろゆきは密かに気に入ってるんだよ >レンガ

5 :ネオむぎ茶:2000/03/06(月) 06:37
ひろゆきはここを狂人達の強制収容所として作ったんだよ。
赤レンガはその象徴!!!

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:45
毎週週替わりで、ひろゆきさんご推薦のカワイイ子の画像にすれば〜♪

7 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:48
クッキー使って、クライアント側で自由に画像を設定できるようになっていると、なおよい。


8 :名無しさん:2000/03/06(月) 09:48
デザインなんかにこだわっているような人間にはなりたくないね

9 :ひろゆき:2000/03/06(月) 10:24
うーん、素敵でラブリーだとおもうんだけどなぁ。。


10 :水谷わひょみ:2000/03/06(月) 10:47
>8 悪かったね…。

11 :>8:2000/03/06(月) 12:49
センス悪いもん見るのは結構苦痛なんですけどね。

別に画像じゃなくてもいいと思うけど。
HP板やデザイン板で聞いてみたら?

12 :ひろゆき@管財人:2000/03/06(月) 13:19
センスが悪くて悪かったね、、

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:34
いやいや、ぼくは大好きですよ。気がついたときに、
センスあるなぁ〜と思いました。なんかあっさりしてて落ち着きます。
これが木目とかだとまた「自然っぽさ」をアピールしてて嫌みな感じ
になっちゃうとおもうし。このレンガ、いい感じです。
(自作自演じゃないョ)

14 :ひろゆき:2000/03/06(月) 14:31
あじがとー(;;)


15 :11:2000/03/06(月) 14:34
センス(感性)とは、
「精神にとって必要なものを物象から抽象して認識する能力。」
「ゲシュタルト知覚による概念的思考による高度の精神機能。」
です。
落ち着きません。(ゴメンナサイ)

16 :>15:2000/03/06(月) 15:52
やめなさいって、そんな事でとやかく言うのは。
気に入らなきゃ来なきゃいいじゃん、って言われる
のがオチだよ。

17 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:22
よし16の期待にこたえて
>11
来なきゃいいじゃん

こんなこと言ったら、きっと「おまえもな」
とか言われたりするんだろーなー(期待)

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:34
>15
それ、釈迦に説法(ひろゆきさんの専門、知ってる?)

19 :ひろゆきさんへ:2000/03/06(月) 16:44
慣れたら平気だよー。

20 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:20
掲示板だから壁(板)にたくさん板(スレッド)があるんでしょ?
いいと思うけど。レンガ。

21 ::2000/03/06(月) 19:32
あの「ダサイぞ!」には相当の愛を込めて書いた ダサイけどそんな2chが好き

22 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:20
でもレンガの並び方変だよね。


23 :>1:2000/03/06(月) 23:33
ひろゆきのセンスを考えろよ。
十分頑張ってるじゃないか。

・・・便所サンダルの男だぞ。

24 :麻呂:2000/03/06(月) 23:45
>23殿
麻呂が見たとき、もっと立派なサンダルだったでおじゃるよ。


25 :>麻呂さん:2000/03/07(火) 00:02
ほんとですかぁ?
信じられんです。ってゆうか便所サンダルが日本一に似合う男だったと
思ってるですよ。

26 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:47
レンガの色をもうちょっと青緑よりにしてください。
ちょっと赤味が強すぎるように思います。


27 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:02
もう慣れ親しんでいる背景なので、私は変えないでいただきたいです・・・。

28 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:07
>22
それはひろゆきのねらいと信じよう
そうでなかったらほんとにひろゆきは
変なセンスしてるってことになるね

29 ::2000/03/07(火) 02:39
ひろゆきがいいセンスもっているわけないじゃん。

30 :11:2000/03/07(火) 15:01
>それ、釈迦に説法(ひろゆきさんの専門、知ってる?)
心理学科でしょ。
(心理学は色んなジャンルあるから一概に括れないんだけど)

じゃなくって、センスの良し悪し話をしてんでしょ。
あめぞうさんも大概センス悪かったけど、
画像じゃなかったし、別にいらないんじゃないかなぁと<背景画像とロゴ
思って言ってみただけ。
ごめんなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)