5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CH以外の匿名掲示板を待望

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:38
ひろゆきはもう駄目だ。
他の誰か、匿名掲示板を作ってくれ。

2 :あめxぞう:2000/03/07(火) 16:39
あめぞうがある

3 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:02
既に10近くある。
機能しているかどうかは別問題だが。

4 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:02
言ってることがほんとぁゃιぃ厨房と大差ないね(笑)
他の誰かだってよ、自分でできもしないのによくこんな
お願いできるもんだよ。

5 :>3:2000/03/07(火) 17:10
どこにあるの。おしえて

6 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:10
あめぞうはもう駄目だ。
他の誰か、匿名掲示板を作ってくれ。

って感じでひろゆきが出てきたんだよね。確か。

7 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:30
http://5ch.tanuq.net/
これは5chだけど左のフレーム、下の方にチャンネルリンクがある。

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:49
http://www.7ch.net/


9 :>7.8:2000/03/07(火) 18:22
ありがとうございます。
行ってみます!

10 :裏飯屋:2000/03/07(火) 18:56
>7さん
(・O・;
思い出しました。
タヌキ親父さんの所に半角文字列スレッド復活させる予定だったんだっけ…
7さんの書き込み見て思い出しました。(^-^;)

11 :名無しさん:2000/03/07(火) 19:00
議論のための掲示板リンク
http://www.geocities.co.jp/Playtown/3698/debate.html

12 :7:2000/03/07(火) 20:10
おおっーと、むぎ茶以上に敵に回したくない男・裏飯屋さんではありませんか。
ここパスが要求されるところがあるんだけど
そこが半角だと思ってました。

またロビーでやっちゃって下さい ヽ(´▽`)ノ 

13 :>1:2000/03/07(火) 21:03
思いっきり同感!

14 :あ、"裏飯屋"さん:2000/03/07(火) 22:16
いらしたのですね。
懐かしい!


15 :だれか:2000/03/07(火) 22:16
野心にあふれたナイスガイ、匿名掲示板を
作ってみないっすか?

16 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:30
>15
で、誰だかわかんない奴が作った掲示板を君は信用できるのか?

17 :>16:2000/03/07(火) 22:59
信用って?
IPなんか基本的に2CHも、とってると思ってます。


18 :>15:2000/03/07(火) 23:01
2chに似た匿名掲示板なんてやまほどあります。

19 :裏飯屋:2000/03/08(水) 01:12
>7さん
…敵に回しても大丈夫だと思います。(私はただのジジィだよ)
タヌキ親父さんの掲示板でパス入れる場所が、21禁板です。
パス入手方法は、タヌキ親父さんにメールする事だそうです。(うろ覚え)
>14さん
居るには居るんですが、殆ど屍状態です。(^-^;)

ついでに私のIPでも曝しておくか…( ̄ー ̄)ニヤリッ (ぱくり)
210.170.207.12


20 :>19:2000/03/08(水) 01:25
大丈夫、IPさらして。
とかいいつつ変換。PPP12.tokorozawa-ap4.dti.ne.jp


21 :ひろゆき@管直人:2000/03/08(水) 01:30
うわ、、、ダイオキシン?

22 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:11
あ、裏飯屋さんだ〜
お世話になりました

えっちねたに書き込みはされないのですか?

23 :>裏飯やさん:2000/03/08(水) 09:48
いつもはどの板にいられるのですか?
見に行きたい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)