5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事板について・・・・・・・・・・・・・

1 :名犬アメ公:2000/03/08(水) 18:59
軍事板のレベルが低下してきているが
その何よりもやなのはページのアドレスだ。

軍事=ミニタリー

であって、

陸軍=アーミー

である。

しかも趣味に入っている。
そもそも国防とは、国家の最重要課題でこれが出来ない場合。
ラスベガスに行って、楽しんでいる暇はないのだ。

って言うか、言いたいことは、
アドレスを変えて欲しいと言うことだ。
 
↓軍事
http://www.jbbs.net/2ch/army/index2.html

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:08
俺も常々思ってた。まあ、それがひろゆき氏の軍事に対する認識だってことで…
以前@`軍事板でも同趣旨のスレッドが立ったよ。

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:16
本当にURLを変えただけでレベルの向上が期待できるのかな?
それよりURLを変えるとログが全て消えてしまうと思いますよ。
移動することもできますが少し面倒だと思うんです。

まあ私が口出しすることではないですけどね。

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:35
いかにもマニアのわがままっぽいぞ。
アドレスがplystでギャルゲーになっている板もあるってのに……
我慢せい。


5 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:02
>3
別にディレクトリの名前を変えるだけだからログの移動は必要ないとおもうが

6 :日本国民:2000/03/09(木) 15:01
は〜い
アメ公ちゃんっ!!
ご飯ですよー

出てらっしゃーい

7 :名犬アメ公:2000/03/09(木) 15:05
わんわん
日本人好きだワンっ!!
もっと良い飯くれわんっ!!
日本人好きワンっ!!

と言うことで、こんにちは。
>3,4
別に向上を上げようと言うわけではない。
認識が薄いと言うことを、ひろゆきに言いたいわけ。

だけど、こう質問しているわけだから、ひろゆきは何か一言書いて欲しい。。。。

だけど、軍事板が日に日に厨房化していく・・・・・(;_;)

8 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:24
ミニタリーってなに?

9 :>8:2000/03/09(木) 20:26
中学生くらいに戻って勉強しなおしてきてください

10 :          :2000/03/09(木) 20:41
「ミリタリー」=軍事
「ミニタニー」=なんか抜けているワンちゃんの造語。意味不明。

11 :いずれにしても:2000/03/09(木) 22:53
ordenanceが正解でしょ。


12 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:29
参考
http://jbbs.virtualave.net/test/read.cgi?bbs=bad&key=951878896

13 :>12:2000/03/10(金) 02:56
名犬アメ公だな。楽しいか?

14 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:29
前から思ってたけど、出来れば“ミリオタ板”とか作ってもらえると良いんですがね。
ココの軍事板なんかと違って気楽にバカ話出来るトコ。楽しそうだなあ。

15 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:05
>14
そのためのオタク板です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)