5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ セガ板希望 ☆☆

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 17:33
本当に隔離すべきなのはPSユーザーではなくて
セガ信者だろ。>ひろゆき
PSユーザーは家庭用ゲーム板の9割を占めているから隔離することはできない。
そして掲示板を荒らしているのは、ほとんどがセガ信者。
ためしにでも良いから「セガ板」を作ってくれ。


2 :>1:2000/03/09(木) 17:52
だからさあ、機種なんかで分けるよりジャンルで分けたほうが
いいんだよ。

3 :1>2:2000/03/09(木) 18:07
どっちにしろそれじゃ信者どうしの争いは無くならないだろ。

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 05:37
>1
すでにセガ信者って言っている辺りで、お前は駄目だろ。
引き金を引いているのは自分自身と気づくべきだな。


5 :>4:2000/03/10(金) 14:40
信者さんですか?

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:43
俺もセガ板希望。
どっちかを隔離すべきなら
少ないほうが隔離されるべき。

7 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:05
僕もセガ板希望です。
セガBBSのスレッド建てる人は荒らしみたいなもの
だから隔離されるべきだと思う。

8 :>7:2000/03/14(火) 01:47
ハード板の方が良いと思うな。
セガ板だったら荒れるのが目に見えてるし。
今のゲーム板の書きこみ量の多さを健全に分散させようとするならこの方が良いと思う。

個人的に隔離要素としてハード・クリエイター板にして欲しい。
飯野はまだ許せるが(単純に面白い)、野村、菅野スレッドはうざい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)