5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NetChampionship

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:11
このNetChampionshipのリンクでひろゆきはいくら儲かる
試算なんですか?

2 :むぎ茶:2000/03/10(金) 00:01
参考
http://jbbs.virtualave.net/test/read.cgi?bbs=bad&key=951878896

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:13
Windows2000なので全然効かない>2


4 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:16
>3
いいなー。

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:18
どうでもいいが今日ここ重いね

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:20
>5
むぎちゃんがいるからじゃないの?

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:22
う、ちょっと半端じゃない。。
serverって他に何があるの?

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 00:52
うーん、重いような軽いような、あまり調べてないので分からないんですが、
2ch.serverには
のほほんダメ板
ギャルゲー
地理文化人類学
があります。

9 :8:2000/03/10(金) 00:57
それだけだと思ったら、他にも色々な板が2ch.serverに移動してますね。

2ch批判要望
警察
地理人類学
ピュアオーディオ
政治思想
シャア専用
お笑い
のほほんダメ
巨人
ジャニーズJr
ギャルゲー

これだけです。

10 :8:2000/03/10(金) 01:06
まあ、板の数が多い2chとjbbsを軽くして、2ch.serverを
重くしたほうが良いんで問題ないんじゃないでしょうか。

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:34
Dear8
ご苦労様です
見たところ別に現在の重さの原因になるような
書きこみの活発な板は見当たりませんね
なんでここが重いかを知りたかったんですが、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)