5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職、ダメ板消されたスレッド

1 :          :2000/03/09(木) 20:43
なんか、昨日一昨日あたりのスレッドが消えているんですけど。
消されたんですか?
何があったんですか?

2 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:30
どういうことなのか回答求む。
至急。


3 :          :2000/03/10(金) 01:52
火・水・木(午前中)がゴッソリ抜けています。
つまり、上の方にあったのが無くなっています。


4 :名無しさん:2000/03/10(金) 02:07
おそらくプラズマのせいです。。。

5 :          :2000/03/10(金) 19:10
なんでなんでマンって誰? ナニ?

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:47
おまえのことだよ>5

7 :無職版住人:2000/03/10(金) 20:28
僕が気になるのは、ひろゆきさんの意向です。
駄目版を閉鎖したいのか、それとも存続させたいのか。
そこが分からないと書き込みしずらいので。
最近は便所の落書きでは済まないような
明らかにマズイ不穏当な書き込みが多かったりするし、
察するに管理するのも大変だろうなとも思います。
閉鎖しようと思われているのならそれは仕方が有りません。
また駄目版を閉鎖するのは神経を使う事と思いますが、
一応皆さん覚悟は出来ている筈です。
乱文失礼。

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 20:45
覚悟、出来てません。
勘弁して下さい。


9 :移動したんじゃないの?:2000/03/10(金) 22:04
←のほほんダメってのがあるけど


10 :          :2000/03/11(土) 01:05
「無職、ダメ板」で閉鎖する理由を説明して下さい。
このままだとノドのつっかえが取れません。
理由は当方にあると思いますが、
「なぜ閉鎖するのか」と言う明確な理由を教えていただけなければ、
反省する事も出来ません。是非、お願いします。

11 :閉鎖理由:2000/03/11(土) 01:30
2chはホームレス予備軍のたまりまでも
犯罪者の育成場でもないからです。
あなた達のような存在は、社会のみならず2chからも疎外されるということですね

12 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:35
本当に閉鎖されるんですか?
何時?


13 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:36
管理人側の正式なアナウンスが無いと信用できないね。


14 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:50
このままダメ板を放置しておくのは賢明ではないと
思います。
管理人側からの正式な回答をお願いします。


15 :@ふみゅみゅ:2000/03/11(土) 01:56
このままどっちつかずが続くと、
ダメ板廃止絡みで荒らしさんが
活躍しそうだなぁ。


16 ::2000/03/11(土) 01:56
放置しておけばイイじゃないか。
アレで結構楽しめたのに
・・・そうか、「のほほん」がノアの箱舟だったか。
箱舟に乗れなかったヤツらは削除。

17 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:03
ふむむ・・・のほほん布石説か、、、ふむ。

18 ::2000/03/11(土) 02:33
ダメ板にお別れしてきた。ばいばい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)