5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさん「自転車板」をスポーツから趣味へ移動して

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:28
ひろゆきさん、自転車板のカテゴリーをスポーツ
から、趣味へ移動してください。
バイク・車と同じ感じだからです。スポーツだと
ちょっとあつかう範囲が狭く限られたかんじがします。
とりあえずママチャリとか子供用とか自転車ならなんでも
という板であって欲しいわけです。
もし必要になったら、スポーツ系自転車をつくれば良いかと
おもいます。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 22:32
自転車板ってあんまし需要が無かったのに最近作られたんだよね。。
閑古鳥が鳴いてて困ってるんだね。。
趣味一般でやっていた頃は発言が多かったのに、無理に分けると
人が少なくて困ってるんだね。。
この経験を生かして、今後はあまり発言の少ない板は分けないように
したほうが皆の利益になるね。。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)