5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WEB110が喧嘩を売っています

1 :むぎ茶:2000/03/10(金) 07:53
ままのもっぷがん さん 投稿日:2000年03月09日(木) 20時08分 2chはどこまで悪質か??
(tokyo2-186.webnik.ne.jp) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98)
以前、2chで困っていてここで書きこみをしました。
あれからずっとほっといてやったのですが、他の人からの情報によると更にエスカレートしているようです。
(2ch→競馬、以前にネットアイドルとして書かれていた。関連サイトURLは私のHP)
内容は、私のHPの掲示板の内容を移し、私のハンドルネームを勝手に利用しているようです。
私は恐ろしくて見ていません。
この掲示板はいったいどこまで悪質なのか??
管理人はいったい、このような記事みたいな掲示板荒らしを見て喜んでいるのでしょうか??
内容的にも私のこと以外でも名誉毀損の内容がとても多く、このような掲示板があってもいいなんて信じられません。

下の「掲示板のハンドル偽証」で書いてあるとおり、掲示板にはIPが表示してあるといいですね。


--------------------------------------------------------------------------------
[本日の占い]
変化が激しく、相手の気持ちに動揺が多いとき。少しでも同意の気持ちが有れば積極的に。タイミングを逃したらチャンスは来ません。北西に進んで吉・/font>
TOMO@WEB110 返信日:2000年03月10日(金) 02時36分 cse4-24.matsudo.mbn.or.jp
「2ちゃんねる」は管理人がいるようでいないものです。簡単に言えば、全部の本音もウソも好き放題に書かれます。掲示板の内容を転載されてお困りでしたら、掲示板を会員制にしてみるとかの対応をしてみたください。イチイチ、気にしていたら大変ですよ。ヨッシーさんも僕もいっぱい書かれましたから。


2 :名無しさん:2000/03/10(金) 08:17
出典のURLくらい書くのが礼儀でしょ!


3 :金儲けしてるとこは:2000/03/10(金) 10:07
ほっとけ

4 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:34
ここのことだろ。
http://www.web110.com/

5 :市ね:2000/03/12(日) 05:26
喧嘩なんて全然売ってねーじゃん。



6 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:30
名犬ヨッシー君もいっぱい書かれたんだ、へぇ。
イマイチ2ちゃんねるを理解していないところがポイントなんだろうな。

7 :名無しさん:2000/03/12(日) 05:44
>(ただし新聞・雑誌の記事に関しては引用も禁じられていることがほとんどである)

ハァ?著作権ぐらい勉強してね。>web110

8 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:17
Web110なんてネタサイト

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:23
[本日の占い]
変化が激しく、相手の気持ちに動揺が多いとき。少しでも同意の気持ちが有れば積極的に。タイミングを逃したらチャンスは来ません。北西に進んで吉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)