5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさん&かもんさんへ

1 :名無しさん(ROMメイン):2000/03/10(金) 19:32
批判要望板をご覧の真面目な皆様、こんばんは。そして始めまして。
ロビー問題、えらく難航してますね。黙ってられなくて発言します。
尚、この文章は下に行くほどつまらないです。
「これ以上読めるかい!ボケぇ」となったら読まなくて結構です。

1、ひろゆき様へ
2ちゃんねる、いつも楽しませてもらってます。
最近、「実験してみました。」→「失敗です。」なんて発言してますね。
そして、「失敗しても何とかなるでしょ」と考えてると思います。
案外、荒らしさん達も同じかもしれません。
「荒らしてみました。」→「成功です。」
「ま、多分ばれないし、ばれても何とかなるでしょ」
これに加えて「みんなやってるしぃ〜」とか
「何だよ、荒らしも出来ないのかよ。(プ(ワラ
なんて言われりゃ誰でも犯りますよ。(強姦も同じ感じ)

結論…ひろゆき=厨房レベル=強姦魔
ちょっと皮肉入ってますけど冷静に考えてほしい。


2、かもん様へ
この2@`3日、洒落にならん位イライラしてると思います。
実は、風紀委員に任命されるところ、偶然ROMってました。
あのスレッド見つけられないんですけど、あぼーんしたの?
実は「ひろゆき上手い」「かもんさんどうやって逃げる?」
とか思いながら寝ちゃったんだけど
一夜明けると風紀委員に成ってるしぃー...
私個人の意見としては、厨房ひろゆきに
レイプされることはないと思うんですけど。
まあ、(良く知らない人が傷物になっても、あまり)気にしませんが。

かもんさんには、風紀委員を続けるにしろ辞めるにしろ
頑張ってほしいです。応援してます。


2 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:33
3、荒らし対策
実は、良いモデルがあります。
それは”PC一般板”の爆笑王スレッドです。
ご存知の方も多いと思うんですが、あのスレッドには
”矢印君”と言う荒らしが登場しました。
それを”反バニー”さんが退治するちゅー奴なんですが、
私には自作自演には見えなかったっす。
仮にそうだとしても、あれはびびるっス。

重要なのは「荒らしがバレルと洒落にならん」「荒らしはすぐばれる」
と解らせる(あるいは思い込ませる)事だと思います。
その為のシステム変更に反対するのは、荒らし君ぐらいでしょう。
まあ、私には反バニーさんのようなスキルはありませんが...


4、荒らしの分類
まあ、人それぞれ捉え方が違うと思いますが...

1、2ちゃんねるの存続に関わる荒らし
   A) 2ちゃんを主張した他の掲示板荒らし
       モナーとかコピペすな。恥ずかしい
       refererも注意
   B) ”ブラクラ街道”とか(コワヒ人関係

2、2ちゃんねるの使い勝手が悪くなる荒らし
    (メンドイから自分で考えて)

3、2ちゃんねるの品位が(有るのか?)下がる荒らし
    ブラクラとか自殺日記とか

1は氏ね。2はヤメテ。3は笑える。

123の内容は違う人もいると思う。
でも笑える荒らしが有っても良いじゃない。


3 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:33
5、悟り(電波受信中)
人は自由だよ。みんな自由だよ。
「俺はレールの上を走らされて、ぜんぜん自由じゃない」
とか言う奴おらんか?脱線する自由が有るじゃない?
犯罪犯すも自由だよ。警察から逃げる自由。自首する自由。
そんな俺の嫌いなことは”生きてること”
俺はもちろんオマエモナー
俺は将来通り魔さ〜
まあ、親が生きてるうちは、しませんが。


6、最後に
私は現在無職ひっきーです。
2ちゃんねる(ひろゆき様)が無ければ生きていけません。

ほんとは通り魔になんて成りたくありません。
誰か幸せを教えてください。仕事を与えてください。

この文章は笑えましたか?気持ちの良い夕刻でしたか?
まあ、気にしませんが。


4 :このスレッドには泣いた!:2000/03/10(金) 22:57
スレッド下がるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(ハァ5まで下がった!アァァ次は10突破したーって)
でも結局は一人で悦に入ってる俺が相手にされるわけねぇんだよね。
全然、面白くないし。
結局誰にも相手にされなくてスレッド番号20超えたら氏にますわ。
このスレッドには泣いた。まじで
ふらふら〜と氏にたくなる夕刻でした


5 :幸福の場所:2000/03/11(土) 00:24
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:27
>5
おもしろすぎるのでage

7 :>5:2000/03/11(土) 00:28
どうもありがとう。

8 :>6:2000/03/11(土) 00:30
ageるもじゆうsageるもじゆう

9 :氏者:2000/03/11(土) 00:31
20以下に成ってないけど

10 :氏者:2000/03/11(土) 00:32
もう氏にました

11 :氏者:2000/03/11(土) 00:33
とりあえず

12 :氏者:2000/03/11(土) 00:33
まわしときます

13 :氏者:2000/03/11(土) 00:35
最低と思ったら削除しても良いです

14 :743:2000/03/11(土) 02:56
32点。

15 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:07
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ。




16 :名無しさん:2000/03/16(木) 07:04
↑お前もな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)