5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治思想がパラレルワールドに

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:05
こんな事態になってます。

1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/11(土) 01:50

政治思想は2つある
こちらの世界にアクセスできない方がいるようです。
こんなスレッドが立っているし
1:10 ここの「政治思想」はおかしい ■ ▲ ▼

1: 名前:まじで変 投稿日:2000/03/09(木) 23:55

俺は家のPCからアクセスしてるが、会社のPCからアクセスすると、
あるはずのスレッドがなかったり、同じスレッドなのに、レスの内容が全然違ったりする。
レスの日付も2〜3日前で止まってるのも多いし。
絶対におかしい。
「政治思想」はパラレルワールドなのか?
だれか解説してくれ。


http://www.2ch.net/sisou/index2.html#2  こちら
http://2ch.server.ne.jp/2ch/sisou/index2.html あちら


2 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:54
なんじゃこりゃ? 転送元の消し忘れ?

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:58
読めるんだけど、
書き込めないってのなら、前からあったなあ。

4 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:14
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sisou&key=948978719
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=sisou&key=948978719

73karahen



5 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:15
3月10日から分裂してる・・・

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:55
分岐が広がらないうちに2ch.serverに移るように
2ch.netに誘導スレ立てたほうがよいよ。


7 :名無しさん:2000/03/11(土) 08:50
こういうのって面白いからそのままにしておこう!

8 :名無しさん:2000/03/11(土) 15:25
どっちが本家なんですか?

9 :ひろゆき@おなた:2000/03/11(土) 15:56
かえたですー


10 :>9:2000/03/11(土) 16:04
えええええええ?
あっちのログは無くなってしまったのですか?盛り上がってたのにい・・・

11 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:05
あっこのパネルディスカッションスレッドって
すごくいい企画で、板のレベル上がってたのにねえ。

12 :ひろゆき@おなた:2000/03/11(土) 17:37
あ、、まじっすか?
スレッド番号わかりますか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)