5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリ板 希望。

1 :ぺどろ:2000/03/11(土) 17:06
行き場が無いです。

日本人人口の 5割がロリ気質、2割がロリコンです。
どうかロリ板を。

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 17:57
さくら板を改名すりゃいいんだよ。

3 :ぺどろ:2000/03/11(土) 17:58
ひろゆきが無職だめを閉鎖するつもりならその板を
炉利板に改名してちょ。

4 :ぺどろ:2000/03/11(土) 18:00
CCさくらの奴等は3Dには興味ないんだとさ。けっ。
ひろゆきー、お願いだよ、無職だめ板を炉利板に改名してちょ。


5 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:01
さくら板を改名するほうが現状に合ってる。
一時期混乱はするだろうけど、ほっときゃなじむって。
プレステ板がギャルゲー板になるよりよっぽど違和感ないと思う。

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:31
今のだめ板は最悪なんだよ。笙子とかいうコテハンをよってたっかって
追い込みかけて2CHに来れないようにしたり、コテハン叩きの嵐だし
あんな板はもういらねーんだよ。

7 :>6:2000/03/11(土) 20:09
同人板も同レベル。

8 :ちょっと荒らされてるけど:2000/03/11(土) 20:39
http://www.ceres.dti.ne.jp/~ellipse/bbs/bbs.htm
ロリコンBBS

9 :名無しさん:2000/03/11(土) 23:35
絶対つくるな

10 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:47
直接的な名前はまずいので
少女愛好反対板とかにするのはどうでしょう

11 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:20
↑そんな板つくってもロリコンの巣になるだけだ
ロリコン系板作成断固阻止 無職駄目板ロリコンスレッド粉砕!!

12 :名無しさん:2000/03/12(日) 02:57
ロリコンの事を俗に「まるろ」といいます。確か。

13 :ぴろゆき:2000/03/12(日) 14:31
ロリコン板
http://www.jbbs.net/2ch/sakura/index2.html


14 :>all:2000/03/12(日) 15:50
ついでに、少年愛板も作ってくれよ。

15 :>all:2000/03/12(日) 15:51
ついでに、少年愛板も作ってくれよ。
言論の自由を守れ!
別にH画像貼りつけたりしなければ問題ないだろ?


16 :名無しさん:2000/03/12(日) 19:01
リンクはいいの?

17 :名無しさん:2000/03/12(日) 19:35
http://moral.tripod.co.jp/

18 :名無しさん:2000/03/13(月) 09:17
loliage

19 :名無しさん:2000/03/13(月) 14:53
http://moral.majorhost.com/

20 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:35

|


21 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:47
さくらは空想派ロリ用に
海外板を**派ロリ用に
しましょう

22 :低脳芸能より:2000/03/17(金) 04:06
なんとかしてください。きもいです

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=952199369
「ブルマーが似合うアイドル・着て欲しいアイドル」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=952664623
「誰のパンティー欲しい? 」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=951587057
「♪♪批判覚悟の小学生アイドル限定スレッド 」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=geino&key=952467845
「快感!末永遥陵辱スレッド!! 」


23 :名無しさん:2000/03/17(金) 06:31
その手の趣味の方はそれ専用の掲示板に行けば良いんじゃ無いですか?

24 :やっぱり:2000/03/18(土) 00:11
反対派がいてきぃきぃ言ってくれないと面白くないですーー
それ専用の掲示板はほのぼのしてるからつまらないですーー

25 :東欧:2000/03/31(金) 22:31
あげ

26 :東欧:2000/04/01(土) 01:39
2の

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)