5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱厨板はなんだ

1 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:54
覗いて見たら
荒らし依頼板になっている
元からですか
要りません

2 :名無しさん:2000/03/12(日) 09:08
これびっくりしたんですけど
私も今日はじめてのぞきました。
あらし専用の板になってるんですが
これはちょっといらないんじゃないの?
こういうの当たり前とか思っている厨房が多すぎるよ

3 :名無しさん:2000/03/12(日) 10:41
脱厨板は荒らしの隔離所だろ。
無くす必要なし。

4 :sage:2000/03/12(日) 14:25
sage

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:23
厨国なんてやめて攻撃依頼にすれば?

6 :かつて:2000/03/15(水) 06:10
荒らし板というものがあったし、
これじゃあUGと間違われても仕方がないよな。

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 06:59
荒らし見物板ね

8 :ひろゆき@おなた:2000/03/15(水) 11:15
停止。。

9 :むき茶:2000/03/15(水) 11:18
ですな・・・

10 :むき茶:2000/03/15(水) 12:46
再開してます。
しなくてもイイのに・・・

11 :>むき茶:2000/03/15(水) 12:55
(゚Д゚)ハァ?

12 : :2000/03/15(水) 13:53
不妊女性中傷問題は笑えた!
レス10個ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20個突破!よーし次は3000個突破しろーって)
でも結局は1000個もつきそうにねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
不妊女性中傷問題は笑えた。まじで
たまたまつけた一言のレスで大いに盛り上がって、手を叩いてわらったなぁ。
普段「マ○コおっぴろげろろろ〜ん♪」とか馬鹿やってるおまえらが
エセ良識人ぶってる間、茶をすすりながら観察してた
烏合の衆だなーこいつらって思いながら
わざわざレス500まで待って、HTML記念保存しようかと思ったよ。
でも不妊女性誹謗のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか日本には、子供が4人以上の家庭って800万世帯いるらしいけどさ、
あいつらって毎日の生活に苦労してるドキュン両親が多いから、
あのスレッド見て喜んでたはずなんだよね。
今でも『俺の妻は不妊に苦しんでる。お前にその気持ちがわかるか』とか
「不幸を背負ってますよ〜」お涙頂戴的な馬鹿男が多いらしいけど、
だから何がいいたいんだよ!妊娠の心配ゼロでヤリまくれて最高だよね。ムラつく。
ところで結婚直後って不妊女性って秘密隠しどうしてたの?
もしかして全部アナルプレイでごまかし?剛田もマニアックだなァー。
どちらにしろ一分間で30レスはつける不妊女共のパワーまさにデヴィ婦人のようで壮観だった!
気持ちの良い夜刻でした (ワラ


13 :むき茶:2000/03/15(水) 20:35
>11 (^Д^)ハァ?

14 :>むき茶:2000/03/15(水) 21:20
あなたの名前オリジナリティーなさすぎ。恥ずかしくない?

15 :>むき茶:2000/03/15(水) 21:38
(´Д`)ハァ?



16 : :2000/03/15(水) 21:46
日本のアニメが海外で非常に評価が高いというのは有名な話です。
当然人気があるアニメはコスプレされる訳ですが、コスプレをするだけではあきたらず
「ムービー」まで作ってしまった素敵外人(ギーク)がいました。
しかも「無駄にムービーのクオリティーが高い」のです。
さて、こちらに置かれている「実写版(しかも外人)ルパン三世ムービー」は
特撮&カーチェイスありの抱腹絶倒愉快痛快活劇な訳であって
愉快なサイトやムービーが好きな人な人は
現在ダウンロードしているファイルを中断してでもダウンロードすべき愉快ファイルであって、
ここ数日不愉快な事が連続であり一度も笑っていない人なんかは
「あぁ、奴らに比べたら自分の人生はそれ程汚れていないな」
と悟る事ができちゃったりするかもしれない訳です。

という訳で愉快サイトが好きな人や、ルパンが好きな人、
馬鹿なムービーを集めている人なんかには超オススメです。


17 :>むき茶さん:2000/03/15(水) 22:24
凹まないで!

18 :むき茶:2000/03/15(水) 23:10
>14さん 恥ずかしかったらいつまでもこの名前を使いません♪

>15 (;^Д^)ハァ?

>17さん 応援ありがとうございます。
凹んでないので心配ご無用です♪

19 :ひろゆき読め:2000/03/16(木) 01:09
ひろゆきはあそこを隔離板として
必要悪だから置いてあるの?
でも置いてある事で勘違いしてる人がラウンジにもいて
2chで掲示板荒らしを依頼するのは別にいいのだと
思っている人がものすごく多くいます。
掲示板荒らしなんかきっと飽きるのでいれかわりたちかわり
で人が増えるのだと思うのですが、
個人のサイトに荒らし依頼って本当に見ていて不快なので
どうにかしてくれよ ひろゆき

20 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:30
もとは違う趣旨のつもりだったらしいぞ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=949031973&ls=50

21 : :2000/03/16(木) 11:45
━━━━━貧乏人のむぎ茶は笑えた!
なけなしの貯金箱を1円ごとにカウントしてたのってむぎ茶だけ?
(よっしゃー2000円突破!よーし次は3000円突破しろーって)
でも結局は6000円しかたまってねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
貧乏人のむぎ茶笑えた。まじで
むぎ茶の貯金を知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえが貯金箱を数えている間、高級クラブでバーボン飲んでた
貧乏だなーあいつって思いながら
わざわざ家まで行って100万円恵んでやろうかと思ったよ。
でもむぎ茶のおかげで自分より貧乏人がいることを悟った人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
ところで借家の貧乏人のむぎ茶ってトイレどうしてたの?
もしかしてくみとり式?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ貧乏人のむぎ茶の身長はまさにいじめられっこのようでチビだった!
気持ちの悪いやつでした



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)