5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chをつぶせ!

1 :名無しさん:2000/03/12(日) 09:48
「2chをつぶせ!」という掲示板を作ってください。

2 :名無しさん:2000/03/12(日) 10:42
ここいけ
http://www.2ch.net/kitchen/index2.html


3 :>2:2000/03/12(日) 15:15
>2よくわからんぞ。
俺が欲しい板は2chを壊滅させる板だ。

巨大掲示板2chによって、人権を踏みにじられた人達や、
2chはけしからんと、考えてる知識人や、
また特に2chに恨みはないけど、面白そうだから
2chをつぶしたいという人まで、
あらゆる2ch壊滅派が手と手をとりあって、
日夜2chをあらゆる角度から
追い込んでいく、・・・そういう板を作れ。

2chに批判・要望などという建設的な板でなく
破壊を目的とする板が欲しい

4 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:31
てめーで他所に作れ

-----------------------------------------------------------------------終了------------

5 :ぴろゆき:2000/03/12(日) 19:28
荒らし板ー
http://www.jbbs.net/2ch/dacyu/index2.html


6 :とりあえず:2000/03/12(日) 19:44
http://wwd.dreams.ne.jp/pd4160/

ここ行きゃ話は聞いてもらえるだろ

7 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:03
レスをつけて賛同してくれる人が現れない。
゜(T^T)゜
みんななんだかんだ文句言いながらも2chが
好きなのかな。



8 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:15
俺手伝ってもいいけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)