5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン質問板でのFAQへの対策としてリンクを貼って下さい

1 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:35
FAQ参照リンク集とかどっか過去ログにでもいいので作って、
そこへのリンクをパソコン質問板の投稿欄の上に貼るか、
「質問の前にFAQ参照リンク集をちょっと見てね。」
って文を投稿欄のテキストボックスの中に入れておいてください。

下のが役立つリンクです。

Windows95 QQガイド
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/7075/winm.html

Windows98 FAQ ウィンドウズ処方箋
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2040/index.html

Microsoft Tecnical Support Online サポート技術情報 (検索)
http://www.microsoft.com/search/worldwide/japan/support/default.asp

e-Words 情報・通信辞典 (単語・略語)
http://ryakugo.incept.co.jp/

ASCII GLOSSARY HELP (単語・略語)
http://www.ascii.co.jp/ghelp/

拡張子辞典
http://jisyo.com/viewer/

2 :>1:2000/03/12(日) 17:07
対応してくれるまで、スレッド作っておいたから、あげつづけましょう。


#「削除依頼の方法」と同じでどうでしょか?

3 :1:2000/03/13(月) 04:08
面倒だけど了解。

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 05:13
これは俺もいつも思うんだけど、多分あんまし効果ないよ。
初心者っつーか、そーゆーのを聞いてくる人は、
過去ログでさえ探さないのに、
わざわざそんなところ調べないと思う。
ていうか、BBSで聞いてる時点で調べてる気分になってるんだよね。

5 :1>3:2000/03/13(月) 05:17
あなたに何か聞いてないですってば。


6 :1>4:2000/03/13(月) 05:17
あなたに何か聞いてないですってば。


7 :あぼーん:2000/03/13(月) 06:18
きぼーん

8 :名無しさん:2000/03/13(月) 06:33
この種の情報集めて、2chお役立ちリンク集とかできたら
便利かも。
2chの情報収集力は馬鹿にできないから。




9 :1:2000/03/13(月) 09:25
>5、6
てめえ、オレをかたってんじゃねえよ。

>4
まあ、少しでも効果があればいいかなと思ってさ。

>8
ただね、数が増えすぎるとさ、目的のリンクを探すのに苦労するから効果なくなるんだよね。

10 :1:2000/03/13(月) 09:29
9は僕の偽者。

11 :1>10:2000/03/13(月) 09:57
つまんない。

12 ::2000/03/13(月) 10:05
みんな偽者。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)