5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京板を分割してください

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 06:07
特別区民の戯言はもう聞きたくない。
「武蔵野、多摩版」の独立を望む。

2 :>1:2000/03/13(月) 06:08
おまえしねよ

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:20
そもそも武蔵野多摩と東京をいっしょにされたくねーよな
1はyahooにでも行ってオナってろ、イナカ厨房が

4 :提案君:2000/03/13(月) 15:29
東京15区
東京23区
武蔵野、多摩(旧北多摩郡)
八王子、日野(旧南多摩郡)
青梅、奥多摩(西多摩郡他)
伊豆、小笠原

5 :>4:2000/03/13(月) 15:35
15区って?

6 :>5:2000/03/13(月) 17:44
旧東京市15区のことですな。
明治時代、市制施行により東京市誕生、15区に。
麹町・神田・日本橋・京橋・芝・麻布・赤坂・四谷・牛込
小石川・本郷・下谷・浅草・本所・深川

その後昭和に入り、周辺町村を合併して35区へ。
淀橋・向島・城東・品川・荏原・目黒・大森・蒲田・世田谷・渋谷
中野・杉並・滝野川・王子・豊島・荒川・板橋・足立・葛飾・江戸川

戦後、統廃合により23区へ


7 :>5@`6:2000/03/13(月) 19:43
ちなみに東京市拡大の際に編入されたのは
荏原郡、豊多摩郡、北豊島郡、南足立郡、南葛飾郡

8 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:09
この板で多摩について盛り上がらないでほしいな。地方板で
やってくれ。

9 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:47
これ以上は合併しないのかな?
吉祥寺周辺くらいは入れてやってもいいと思うが。

10 :>2、3:2000/03/14(火) 03:38
寂しいのキミ達。

11 :>10:2000/03/14(火) 03:41
日本語になっとらん

12 :>11:2000/03/14(火) 17:17
ダウン症?キミ。

13 :アングラ君:2000/03/14(火) 20:04
>12
あなたそれ失礼です。

14 :>13:2000/03/15(水) 04:46
ゴメン。
身ちゃんはもっと生産的か。
単なるヒッキーだね>11

15 :通りすがり:2000/03/15(水) 05:26
確かに「寂しいのキミ達。」
これは日本語ではないですね。。

16 :>15:2000/03/16(木) 04:49
標準語くらい覚えとかないと笑われますよ、厨房クン。

17 :16はやはり例の荒らしでしたか:2000/03/16(木) 06:24
102 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/02/20(日) 19:11

おっと!厨房君言葉の荒らしに転換!!

さあ次はどんな言葉が出るでしょうか??
708 名前: 確かに 投稿日: 1999/12/19(日) 14:10

爆笑王氏には、ある種爽やかな男らしさがある。

>爆笑王氏。
こんなところでアホなスノッブ共を相手にしていても時間の無駄使いというものですぞ。
どうせあなたを揶揄して喜んでいる連中はビギナー相手にしか自分の優位を誇れない厨房君たちです。

出来ることは、せいぜいVBA使ってマクロを書いたり、Iriaで割れ物落としたりって程度でしょうが、
それだけで自分がエキスパートに成ったかのごとく勘違いしてる様な連中ざんしょ。

ちょこっと知識がついた自分がうれしくてうれしくて、初心者を馬鹿にする事で自分の進歩を再確認して喜んでるような、そんな哀れなヤツラざんす。
スポーツの世界にもよくいるっしょ?その手合い(笑)
787 名前: 爆ちゃんは 投稿日: 1999/12/21(火) 07:13

分裂気質ではないな。

彼がまともな文章を書けないのは、誤字脱字や文法的間違いを
恥ともなんとも思ってないせいでしょ。

>どうも自分の価値観のみで他人を判断する傾向が有り
>またその価値観とは相容れない人間を見下すようだが

それは、PC板にたむろっている厨房君達にも言えることでは?


18 :名無しさん:2000/03/16(木) 06:53
>1
マミー石田のようなノリで、3代以上旧江戸15区に住んでいるもの限定
の掲示板でも作ってみては。「田舎者死ねば?」とか言って。

19 :名無しさん:2000/03/16(木) 07:04
>ちょこっと知識がついた自分がうれしくてうれしくて、
>初心者を馬鹿にする事で自分の進歩を再確認して喜んでる
>ような、そんな哀れなヤツラざんす。
それはあなたでしょ>16


20 :都民:2000/03/16(木) 07:21
東京板ができてからというもの、東京板は田舎者が僻みで書き込む
板となってしまいました。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tk&key=951226217

もうこんな東京板なんかいらない!

21 :>20:2000/03/17(金) 02:57
首都圏板に併合だな(ワラ

22 :名無しさん:2000/03/17(金) 07:49
東京板なんかいらない!


23 :東京15区板きぼーん:2000/03/17(金) 07:52
特別区で内輪モメが始まると面白い。

24 :>23:2000/03/17(金) 08:14
やめてよ。ますます妬み強い田舎者が来ちゃうよ。

25 :>17@`19:2000/03/18(土) 03:33
踊れ踊れ。俺様の手のひらで。
イカした声で喘ぎなよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)