5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リンク

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:45
ひろゆきさん↑のリンクってなんの関連があってはってあるん
でえすか?一応登録してみたんだけどソフト配信されてこない
し・・・。何?

2 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:02
どのリンク?何を登録?ソフト配信?ああ、広告のことね。
あれはスポンサー。以上。

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 23:07
400万ドルの事?配信はまだっしょ。
あせらず待ちなさい。
登録したって事はいずれとどくって。

4 :>1:2000/03/13(月) 23:39
企業板の固定ハン、ikedonさんがやっています。
http://www.2ch.net/venture/index2.html

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 01:50
ほほー。ikedonさんなんですか。よくもまぁこれだけの金額を
スポンサーからもぎとれたもんですね。しかし感謝です。

6 :むぎ茶:2000/03/14(火) 02:26


あまり、関わらない方がいいです。


> http://alexandchamp.com/ってどこが
> ワールドワイドなんでしょうか?(ピュア
> TOPページがいきなり
> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=x-sjis">
> だし。(爆
> あと、whoisで検索したら住所が登録されてないんだけど、
> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> いいのかな。まずいんじゃないの。(爆


7 :名無しさん:2000/03/14(火) 21:30
>6
モノを知らないっていい事ですね。

8 :名無しさん:2000/03/15(水) 19:21
>4
えっ、ikedonさんなんですか?
おーい、ikedonさーん。

9 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:41
はいはい、、呼んだ?   ちょっと軽すぎかな?

内容のバラシは、少しだけ起業板でやってます。
2chイベントも企画中。

10 :名無しさん:2000/03/16(木) 14:48
なぜ起業板だけでやってるんですか?
参加人員を増やしたいのなら
明確な説明をすべきでは?
まさか・・・

11 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:43
おーい。またなんかかいてあるぞ〜。ikedonやーい。釈明願うぞ。

12 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:20
どこでっしゃろか?
ここでっか?

13 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:31
板が沢山ありすぎて、どこがどうなのか判んないよ。
あちこちでカキコが有るとは聞いたのだけど。
いっそのことikedon誹謗中傷板でも有ったほうが助かるかな?
常駐むぎ茶んだったりして。

14 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:34
めんご、、むぎ茶ん。
ちょっとお調子。
出来れば起業板見てください。

15 :名無しさん:2000/03/16(木) 21:59
質問の答えになっているのだろうか・・・

16 :企業板:2000/03/17(金) 00:07
http://www.2ch.net/venture/index2.html

17 :名無しさん:2000/03/17(金) 06:21
イメキャラ募集するよ〜。

どんどん応募してね。
参加賞あり。

18 :ikedon:2000/03/17(金) 08:40
めんご、、使い慣れない板で、名無しになっちゃった。

19 :名無しさん:2000/03/17(金) 20:33
アングラなイメキャラ、、、

20 :名無しさん:2000/03/18(土) 00:41
め、めんご。。。

21 :名無しさん:2000/03/18(土) 21:56
ikedonが50万出すんかい?それとも州法人?ププッ

22 :ikedon:2000/03/18(土) 23:43
州法人って何?
優秀賞が50万・次点が10万・佳作5万だよ〜

23 :むぎ茶(米国法人):2000/03/19(日) 06:16
> 世界のネットユーザを対象として、参加者は500万人以上を想定しており、
> 人種、言語、性別、年齢、国境に制約されることのない
> 全世界のネットワークユーザを対象にした新しいタイプのゲームを配布します。

とのことですが、現在のところ日本語で作られたサイトしか
無いようなのですが、他言語で作られたサイトはどこ?
無いなら無いとはっきり言ってください。(わら

これほどの賞金なのに2CH以外では話題にならない
というのも不自然。これほどの規模の企画なのに
主催団体の所在地が不明なのは何を意味するのか!

また、500万人を想定しているのに2CHでしか、
告知していないのはどういうことなのだろうか?

24 :名無しさん:2000/03/19(日) 20:19
む〜ん。確かにその質問に対する明確な答えだけないような気が・・・

25 :ikedon:2000/03/20(月) 02:09
起業板だけだったのは、単にものぐさなだけですが(該当するスレッドが簡単に見つからない)
ご要望が有れば、ロビー等にも出かけておりますです。

26 :ikedon:2000/03/20(月) 02:25
2chだけと言う理由は、HPに表示していますように、告知・認知を目的とする宣伝効果を見極める及び通常予想される発生しえるトラブルの、事前リサーチが現状での目的であり、最終的に告知・認知の手法及び宣伝広告予算に対する決定の元となるデーター収集を目的としているものです。
当然各板にレスを頂いていますように、現状問題となっている胡散臭さの払拭が、事前登録の際の最重要課題となるのは改めて強く認識することとなったのは、リサーチの結果として大変良かったと思っております。
現実にワールドワイドに、告知・認知の際には後援・協賛スポンサーのネームバリューの影響が強く現れるだけではなく、本イベントの重要性・趣旨を十分説明いたしますが、ここでのリサーチの結果が、全体の計画の見直しに大きな影響を与えるものと考えております。

27 :そういわれても:2000/03/20(月) 03:07
アレじゃJSIDEより怪しいって(^^;

28 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:25
なんかようわからんが、怪しいのは確かだね。

29 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:41
住所氏名を教えなければならないのなら、どんなに優れていても
参加したくないです。残念ながら。

30 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:57
詐欺にひっかかったやつが悪いと言うことで

31 :ikedon:2000/03/20(月) 08:15
プレスリリースするまでは、怪しさ爆発で良いんじゃないでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)