5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが批判、要望だよ

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:41
結局は現状肯定派が偉そうにしてるだけじゃん。
現状はひろゆきと同じ考え方になるんだろうから菊の紋章付きみたいに振舞ってよ。
しかも肝心のひろゆきはレスしねぇしよ。

おい、みんな、もう要望出すだけ無駄だぜ!


2 :名無しさん:2000/03/13(月) 22:50
>おい、みんな、もう要望出すだけ無駄だぜ!
この部分が間抜け。

3 :>2:2000/03/13(月) 22:51
お前もかなり間抜け

4 :>1:2000/03/13(月) 23:10
きみ、「長すぎますって言われても」スレッドで文句たれてた人でしょ?

5 :>4:2000/03/13(月) 23:46
そんなことどうでもいいから1の意見についてレスしなよ
ひょっとして話を脇道に逸らすの得意?

6 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:03
1=3=5(ばればれ。。寒いな

7 :荒らし:2000/03/14(火) 00:03
ひろゆきに期待すんなよ。 はなっから。
奴はパクリを企画力とか言い切っちゃってるような奴なんだからよ。

8 :>7:2000/03/14(火) 00:08
そりゃ言える

9 :>7:2000/03/14(火) 00:09
そりゃ言える



10 :4:2000/03/14(火) 00:11
いや、具体的にどの問題についての批判なのかが分からなければ
話が進まないでしょう。どうでもよくはない。
板の設立、分割についての要望はよく聞き入れられているから
「無駄」ということはないと思うよ。その結果の善し悪しは別だがね。
それから現状肯定派とひとくくりにされているが、
すべての現状を肯定する人なんているのか?

11 :3:2000/03/14(火) 00:12
俺は1,5と同一人物じゃねー
1=5か1≠5かも全然分からんけどな

12 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:27
私は6じゃないが
1=3=5=11
に一票

13 :4:2000/03/14(火) 00:33
私にとっては1=5であってくれれば問題はないな。
それならば4での発言が正しいことになる。
ちなみに私は、例のスレッドの120番ですよん。
君は私が嫌いだろうねぇ。

14 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:56
1は逃げた?

15 :>1:2000/03/14(火) 15:32
気持ちは分かるけどな。
ここは他人様の掲示板なんだよ。
公共サービスじゃないんだよ。

心配するなって。
他にいい掲示板ができたらすぐに2chなんて寂れるから....


16 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:02
おいおい。こいつ二重人格者か(ばればれ。。寒いな

17 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:13
むこうのスレッドで言い負けたので
ここで復讐したかったんだろう。
でも所詮アホはアホだったってことだな。

18 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:47
ウケケ

19 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:55
でもさぁ、ひろゆきがresしない批判要望板ってもなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)