5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずギャルゲー板削除人解任請求

1 :ヘタレ二桁%黒髭革命支持:2000/03/14(火) 07:23
今回の恣意的なスレッド削除は削除人としてふさわしくないと考えます。
よって、ここに解任請求を出します。
例:http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952784448
あぼーんされたタイトル・本文は「ちんこ」の一言だけ。
例:http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=playst&key=952841454
タイトルは「詫びぬ!媚びぬ!かえりみぬ!!俺は天駆ける大鳳、飯野賢治! 」(確か)
内容はイノケンなりきり(単文)

これらがあぼーんに値すると考えられますか?
エロゲー板の削除人とやらは知らないが、こっちの削除人も
はっきり言って削除人失格だ。

#「これが許される2ch」ならば、ちょっと考えますな。

2 :名無しさん:2000/03/14(火) 08:16
1を削除したスレッド(5つ)はすべて保存してあります。
ひろゆき氏が望むならメールしますが。

3 :名無しさん:2000/03/14(火) 09:22
全部ギャルゲーと関連ないじゃん。

4 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:46
3と同じく
全然、ギャルゲーと関係ないじゃん

これ位で解任請求出すなよ。あほくさ
茶羽、何とか言ってやれ

5 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:54
ちんこ消されて悔しいってんで今度は
まるちたんで上げ荒らし&回し荒らししてるよ。
ごくろうさま>へたれ

6 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:12
ヘタレって馬鹿?

7 :ヘタレ二桁%黒髭革命支持:2000/03/14(火) 15:42
どうよお前ら、って、俺荒らし?
ま、焚き付けたのは俺だから、別にいいけどさ。

ところで削除人、こういう(コピペ荒らし)のを消すべきでは?
削除権はなんのためにある?
あと板の連中、俺を煽ってるのもいいが、その間に
スレッド戻しぐらいしたらどうだ?
#めっきり煽りキャラ化してるのは気のせいですか?

8 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:43
上げたら爆撃されるのにわざわざ上げるバカがどこにいる?

9 :ヘタレ二桁%黒髭革命支持:2000/03/14(火) 15:45
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=952347368
あ、「焚き付けた」ってのは、このスレッドの60前後と88のことね。

10 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:01
ヘタレ氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)