5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの荒らしにむぎ茶という奴がいますが、あいつは何者でしょうか?

1 :むぎ茶:2000/03/15(水) 00:14
ここの荒らしにむぎ茶という奴がいますが、あいつは何者でしょうか?
あいつのモラルの欠如具合にはいい加減うんざりします。
あいつのせいでブラクらも、コンコンも両方経験してしまいました。。
あれはれっきとした犯罪だと思う。
幸い、私は、FDがガタガタいったり、落ちたりしただけでよかったのですが、
迷惑至極です。どうにかなりませんか?
だいたい、あいつの阪神大震災に対する書き込み見てると、もう、怒り
とか人間不信を通り越して、逆に気の毒にさえ思う。
何ゆえあのような書き込みをするのでしょう?阪神地方になにか恨み
でもあるのでしょうか?気持ち悪いものを感じます。
もっとも、気持ち悪いのは他にもいます。ある所では、気の毒にも五体満足ではない身体障害者を
平気で茶化すような書き込みも見ました。わざわざアスキーアートで。
常人の感覚ではついていけないです。2ch見ていると、少し、世の中が恐くなります。
少なくとも、あの、むぎ茶とかいうのは何とかならないのでしょうか?
また、むぎ茶との命名は一体何処からきているのでしょう?

2 :名無しさん:2000/03/15(水) 00:32
>2ch見ていると、少し、世の中が恐くなります。
世の中ってこわいもんだろ?
普段はみんな本性隠してるだけさ。


3 :荒らし:2000/03/15(水) 00:39
>1 むぎ茶は2ch24常駐スーパーヒッキー

ちょっと脳に病気を患ってる。相当リアルで虐められでもしたんだろうね。
俺がとどめさしてやりたいわ。基地外野郎め

4 :名無しさん:2000/03/15(水) 05:53
むぎ茶(本物)はまだやることにセンスがある。
それより、名も無き捨てハン各位にうざいのがいる。

>どうにかなりませんか?
脅しの多い2ちゃんですが、
本気なんとかしたいと行動すれば、むぎ茶ごときすぐつり上げられます。

5 :名無しさん:2000/03/15(水) 06:46
ウヨ坊説、同人女説、キャットキラー説、学歴至上処女基地害説、あめぞうサポート説、、、
ほかなんかあったかな?

6 :名無しさん:2000/03/15(水) 07:30
ひろゆき恋人説

7 :名無しさん:2000/03/15(水) 08:18
キャットキラーは早稲田学院じゃなかったっけ?
あめぞうサポート説もたしか否定されたんだっけな・・・
あめサポは別人の住所流されたし散々だな。

8 :むぎ茶って:2000/03/15(水) 08:32
ある意味カコイイ

9 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:38
ひろゆき本人説は?


10 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:42
ある意味ある意味ある意味ある意味ある意味ある意味ある意味ある意味ある意味ある意味

11 :名無しさん:2000/03/15(水) 12:52
結局むぎ茶って何人いるのさ〜?

12 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:54
むぎ茶は荒らし職人たちのグループ名です。

13 :転載:2000/03/15(水) 19:14
当時むぎ茶はあめぞうに出入りしていました
ある日ひろゆきという人が「2ちゃんねる」を作りました
自分もこんな風な掲示板を作りたいと思ったむぎ茶は
さっそく「むぎちゃんねる」という匿名掲示板を作りました
そして「2ちゃんねる」のあちこちに
「2ちゃんねるみたいな掲示板を作りました。みんな来てね」
というスレッドを立てましたが、返ってくるレスは
「ひとりでやってろバカ(ワラ」
「背景のキモイ薄紫はオウム関係者ってこと?」
と心ないものばかり
それでもいつかは来てくれるものだと、せっせと
掲示板に書き込みしていましたが
ラウンジで見つけた『むぎちゃんねる監視スレッド』に
「自作自演ご苦労様>むぎ」
「むぎ茶に夢中」
などの書き込みを見つけ、ついに閉鎖
それからというもの、むぎ茶は2ちゃんねるに復讐すること誓ったのです
むぎ茶だけが悪いと言えるのでしょうか?
むぎ茶もまた社会の犠牲者と言えるのではないでしょうか?http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dacyu&key=952318403&ls=50

14 :名無しさん:2000/03/15(水) 22:29
ザッツ・エンターテインメント!!!

15 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:39
しかし、なんでむぎ茶を放置してるのか?さっぱりわからん。
複数人がHN使っているとしても1人くらい吊るしたほうがいいだろ?

16 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:29
今さら『むぎ茶』と丁寧に名乗ったレスのリンクをわざわざクリックするおバカもおるまい。
ひろゆきはむぎ茶とか厨房の存在も含めて2チャンネルの世界だと定義しているから、あえて
放置プレイしていると俺は思うが。

あるいは、ここを読んでみるべし。多分参考にはならないぞ。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bun&key=949936977

17 :1のモトネタね。:2000/03/16(木) 03:38
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shikaku&key=952773927&

しっかし、よくこんなんみつけるよ。法律板だし。>むぎ茶

18 :名無しさん:2000/03/16(木) 05:41
むぎ茶は2chの悪意の塊の様なもの
ケイゾクにおけるアサクラの様な存在

19 :名無しさん:2000/03/16(木) 06:21
昔ロビーで俳句(川柳?)のスレッドがあって、
そこでもむぎ茶はよくテーマになっていたよ。
「ああやだな、朝からむぎ茶の大暴れ」とかそういう感じで。

20 :名無しさん:2000/03/16(木) 06:26
あぼーんしている削除人の意見も聞きたいね。

21 :>17:2000/03/16(木) 16:02


5 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/03/12(日) 05:27

おいらの彼女をあんまりいじめないでほしいです。です。です。。。

22 :名無しさん:2000/03/16(木) 19:24
保護動物なんでしょ?

23 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:03
むぎ茶とは、みんなの心のなかに住む汚れた部分のことです。


24 :>23:2000/03/17(金) 18:58
umai!

25 :名無しさん:2000/03/19(日) 05:30
むぎちゃん登場の頃のレスはぴりりと辛くてイイ感じだった
あめぞうの辛口の人も2CHに来てるんだ-と、、、、
なんでこんなに嫌われ伽羅になったんだろう。。。

26 :名無しさん:2000/03/19(日) 07:56
むぎちゃんって、今でも可愛いじゃん。


27 :名無しさん:2000/03/19(日) 17:06
むぎちゃんって荒らし? 批評家にしか見えないんだけど。。

28 :>27:2000/03/19(日) 17:07
君の目は腐っている

29 :名無しさん:2000/03/19(日) 20:27
ぶらくら貼らなければ、そんなに嫌いじゃないのにな>むぎちゃん

30 :名無しさん:2000/03/19(日) 20:33
むぎ茶のやることってそんなに最悪なことか?
名無し煽りの方がダメじゃん、よっぽど。

31 :名無しさん :2000/03/20(月) 02:08
>30
むぎ茶が荒らしやってもお咎めなしだからお馬鹿さんが増えたんだろうよ。

32 :VIP板より・・・:2000/03/20(月) 15:19
25:3指令
1: 名前:ひろゆき 投稿日:2000/03/15(水) 17:31

このところ、反抗するものが増えているので、
攻撃を開始してください
>むぎ茶
2 名前:さくら 投稿日:2000/03/15(水) 17:37

もうちょっと時期を見たほうがいいのでは?
あとこういうことは私に相談してからにして下さい。


3 名前:むぎ茶 投稿日:2000/03/15(水) 17:39

今月は税金を払ったので苦しいです。
お給料は早めにしてね。(ワラ




33 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:21
なんにつけても、固定ハンは目立つし叩かれやすいという例です。
「名無し」荒らしのほうがよっぽどうざい

34 :名無しさん:2000/03/21(火) 00:14
とりあえず、むぎ茶にお灸をすえれば他の奴もびびるんじゃねーの?

35 :むぎ茶(米国法人):2000/03/21(火) 07:01



それはさておき、
広島のタブー中のタブー、「原爆スラム」の存在を御存じか?
原爆投下のその時、山によって遮られ、
奇跡的に放射能を免れたB達の住処を。
そこは、警察の手など及ばない暗黒の城、
日本の九龍城なのである。

 そこで、身の危険を承知で真実を伝えてくれる、
 勇気有る同志の写真投稿を待つ。
 とにかく、呉々も気を付けてほしい。

        闇の手に堕ちた広島を真に解放する為に。

36 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:09
つーかさぁ、なぜひろゆきはむぎ茶に手がだせないわけ?
とーっても不思議?

37 :名無しさん:2000/03/22(水) 06:58
むぎちゃんのブラクラぐらいどーってことないじゃん。
「むぎ茶」のカキコにあるURLをクリックしなきゃいいだけの話だもん。


38 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:28
本末転倒だな。。。

39 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:47
要は2ちゃんは荒らしOKつーこと。
気に入らない板やスレッドはどんどん荒らせ!
ひろゆきは口ばっかりで何も出来ないよ。

40 :Aくん:2000/03/23(木) 02:24
おー、そのために削除人がいます(笑)。

41 :名無しさん:2000/03/23(木) 02:59
>むぎちゃん
それはさておきって、、、、
          こぴぺでもかわいい

42 :名無しさん:2000/03/23(木) 03:10
むぎちゃんに質問なんだけど、
ついうっかり間違えて自分のブラクラ踏んでしまったことってある?
気分のいい夕刻だった?


43 : :2000/03/23(木) 07:46
つーか物量荒らしをしてるわけでも無いし
ただブラクラ張ってるだけなんだから放置すれば?
基本的にかまってクレクレ君なんだろうし

44 :名無しさん:2000/03/25(土) 09:12
ロビー荒らされてるね。
さすが荒らしにやさしい2ちゃんねる。クスクス

45 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:25
むぎちゃんねる初めてみたよ。普通じゃん

46 :名無しさん:2000/03/29(水) 05:48
むぎ茶って荒し専門のエージェントで
4人編成って聞いたけど?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)