5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にIP漏れてないですか?

1 :本当にIP漏れてないですか?:2000/03/15(水) 11:01
出尽くしている話なのかも知れませんが、あえてもう一度問います。
本   当   に   IP   漏   れ   て   な   い   で   す   か   ?

やはり一部の人に漏れてるような気がしてならないのです。

2 :ひろゆき@おなた:2000/03/15(水) 11:05
一部の人って誰ですか?
とってないことの証明ってどうすりゃいいのかねぇ?


3 :ひろゆき@おなた:2000/03/15(水) 17:31
>2
管理人さん?
キャップつけてくれよ
そうじゃないとそのセリフも怪しいぞ

4 :ひろゆき@管直人:2000/03/15(水) 17:36
もぐもぐ


5 :ひろゆき@管直入:2000/03/15(水) 20:46
test

6 :むぎ茶:2000/03/16(木) 01:38


http://jbbs.virtualave.net/ipsearch/



7 :pめそ:2000/03/16(木) 02:25
削除屋MLに入るとIPわかるの?

8 :>6:2000/03/16(木) 02:29
decon が役に立ってますわ。

9 :>ひろゆき@"管直人" :2000/03/16(木) 03:12
キャップ外れてませんか?

10 ::2000/03/16(木) 03:13
外れて無いか、失礼しました
でも、なぜtest?

11 :>9:2000/03/16(木) 03:20
よく見ろ
5は「人」じゃなくて「入」だ


12 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:42
>11
いや、9はひろやきのあまりの厨房ぶりに驚いたのだろう。

13 :名無しさん:2000/03/16(木) 07:38
IP付きログ見方教えて!

14 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:47
やはりIPは洩れているのだろうか?

15 :名無しさん:2000/03/16(木) 11:01
ぜったーい、漏れない!
多い日でも安心!

16 :>15:2000/03/16(木) 11:25
その言い方、なんか嘘臭い

17 :かもん(多い日も安心)@風紀委員:2000/03/16(木) 14:16
>16さん
ちなみに風紀委員もIPを見る事はできません

18 :名無しさん:2000/03/16(木) 14:21
絶対に管理人以外にIP見れるやつがいると思う。
そうじゃないと説明つかない場面がありすぎ。
もう正直に言えや。

19 :ひろゆき@管直人:2000/03/16(木) 14:21
ちなみに管理人もIPを見る事はできません


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)