5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【むぎ茶の歌】

1 :むぎ茶:2000/03/16(木) 05:23
【むぎ茶の歌】
http://tnk1.cs.csse.yamaguchi-u.ac.jp/~neruge/midi/wrd/mugich88.html

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 07:38
麦茶

作詞:浪子
作曲:ねるげ
編曲:くえす

夏の暑い陽射しの中
そよぐ風に背中押され
ふわりふわりやってきたのは
白く澄んだかわいいあの子
そっと取り扱わなきゃ消えそうで
とても大切にした
あの日々がなつかしい
あの子と一緒に飲んだ
麦茶はおいしかった
扇風機が空回りして
未来を暗示してたね...


長い髪が好きだったよ
細い腕も好きだったのに
泡となって消えちゃったのは
ぼくの淡いあの子との恋
ぼくの想いの方が強すぎて
あの子の笑顔だけが
まぶしくて悲しいよ
あの子と一緒に飲んだ
麦茶はおいしかった
あの頃はぼくも無邪気だった
あの子も同じだったろう...


そっと取り扱わなきゃ消えそうで
とても大切にした
あの日々がなつかしい
あの子と一緒に飲んだ
麦茶は切なかった
晴れた夏の青空のように
ただただ漠然として
あの子と麦茶を飲んだ
あの真夏の昼下がり
今はただの思い出でも
あの夏は消えはしない...

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 07:55
むぎはオタクなのか?

4 :名無しさん:2000/03/16(木) 18:38
季節的に夏が好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)