5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TheCounter.com

1 :名無しさん:2000/03/16(木) 22:57
netscape使ってると、javascriptで内部エラーおこす時があります。

どないかなりませんか?お願いします。

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:09
仕方ないので、画像を off にして来るようにしてます。


3 :>1さん:2000/03/17(金) 03:37
設定によってはエラーが出なくなるらしいです。がんばって
ください。

4 :ひろゆき@管直人:2000/03/17(金) 03:47
うーん、、htmlの解釈間違いとかっすかねぇ?


5 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:06
古いネスケなんじゃないの? JavaScript1.2に対応してないやつ。
ていうか、むしろJavaScriptをオフにすべき。

6 :>5:2000/03/17(金) 11:48
Netscape 4.72です。

7 :>3さん:2000/03/18(土) 01:19
どーすればいいんすでか?宜しければご教授ください。お願いします。

8 :むぎ茶:2000/03/18(土) 01:51
http://jbbs.virtualave.net/javascript/



9 :初心者:2000/03/18(土) 04:04
うちもネスケで、counter com.が入るようになってからトラブルが
起るようになりました。(ちなみにJavaScriptはオンでした)
今、このスレッドを同居人に読ませたら、違うブラウザ?を開けて
くれました。これの方がするすると行きます。


10 :状況説明:2000/03/18(土) 05:36
JavaScriptでhtml書き換え→カウンタ用画像読み込み(遅い)
この間に読み込みをキャンセルすると、以後全てのリンクが駄目になります。
Netscapeを終了させても、タスクには何故か残ったままです。(MS-Windows95で)
このタスクごと完全に終了させないと、同じ問題が残ったままになります。

11 :名無しさん:2000/03/19(日) 13:17
たぶん、ソースのjavascript部分の、html書き換え部分を
削っちゃえば問題解決ではと。
あるいはthecounter.comの契約で不可能なのでしょうか?

12 :Macネスケ4.5J:2000/03/19(日) 19:52
同じくcounter.comが入るようになってトラブル続出です。
スレッドを見ると→カウンタ用画像読み込み(遅い)
読み込み終わらないまま下の方を見ようとすると異常終了します。
また保存しておいたスレッドをオフラインで読もうとすると
カウンタを読みに行ってハングします。(これはIE4.5でも同様の症状が出ました)
Javaは常時オフにしてます。
そもそもスレッドの最後にカウンタを付ける意義が良く分からないっす。
削ってもらえないですか?

13 :名無しさん:2000/03/19(日) 21:11
カウンタは必要だよ!カウンタが回るのが楽しみで来ている人も
多いんだよ!

14 :>12:2000/03/19(日) 21:31
IE5.0 でも大体同じ症状。
セキュリティは最も厳しい設定にしてありますが、
関係無さそうですね。


15 :14:2000/03/19(日) 21:34
12 さんは Mac なんでしたね。
こちらは Win98 でした。


16 :名無しさん:2000/03/19(日) 23:41
皆様と同じ問題で困ってます。
Win95 で、Netscape Communicator 4.08 です。
設定はいろいろ試してみていますが今のところ問題は収まらないです。


17 :名無しさん:2000/03/20(月) 16:25
むちゃくちゃ遅いです。
単位時間で課金される環境では、
たまらんです。
何とかならんでしょうか?



18 :ひろゆき@管直人:2000/03/20(月) 19:57
Welcome to an new and even better version of TheCounter.
some of you might have noticed some load time problems
lately but with this new version things should be much
faster. It might be a few bumpy days until all traffic
has switched over to our new servers.
だそうです。

thecounter.comが、internet.comに買収されたそうで、
その移行がはじまってるみたいです。
道理で、、、、、



19 :ガレオン:2000/03/21(火) 11:38
ネスケの場合ですが、停止ボタンを押してからブラウザを消す
ようにすれば、一応は回避出来るようです。

20 :名無しさん:2000/03/21(火) 11:47
ネスケです。最近javascriptの設定を全部オフにして
使っています。これなら少しましになります。

21 :>20さん:2000/03/23(木) 17:19
ありがとうございます。
試してみます。


22 :名無しさん:2000/03/28(火) 10:45


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)