5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めません

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 00:41
343 名前: 書き込みが 投稿日: 2000/03/16(木) 00:23

http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=948146439

書きこすると、なぜか、エラーか、○○ですよとか、
2重書きことかになります、
たまに通りますが、何度もやり方を変えなければならずに
困っています。
おかげでスレッドが。落ちっぱなしです。


100個の内に入っているとまだ良いのですが・・
よろしくお願いします。

2 :ひろゆき@管直人:2000/03/17(金) 03:11
かけましたよ?
エラーってどんなのですか?


3 :名無しさん:2000/03/17(金) 04:08
>○○ですよとか、
「リファイラーが変ですよ」?
IEだと引っかかる


4 :ひろゆき@管直人:2000/03/17(金) 04:12
ブラウザのバグです。
ブラウザを全て終了して、立ち上げなおしてみてください。


5 :1>:2000/03/21(火) 02:48
こっちの問題なんですか?だったらすみません。

なんか、いつも、このスレッドだけなので、聞いてみたんです。
他は書きこめるです。

6 :便乗ですが:2000/03/21(火) 20:48
iーモード版で新規書込みつてできないのですか?
実は携帯ではなくてロカティオってゆうPDAで
アクセスしてるんですけどi版は軽くて重宝してるのです。
でも新規の書込みができなくて・・・

7 :1>ほかのひとも:2000/03/22(水) 01:23
同じスレッドに同様の書き込みがありました、
私だけではないようです。
100以下に下がるとひどくなります。
よろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)