5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコン初心者板で age 荒らしがいます。

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 15:31
パソコン初心者板で age 荒らしがいます。
今朝から断続的にかなり昔のスレッドを age 続けています。
質問してもすぐに下へ下がってしまいますし、答えても質問者にわかりにくくなってしまいます。
どうにかならないでしょうか?

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 19:28
学習能力がない見本が集うスレッドへようこそ(笑)

3 :ドラマ板でも?!:2000/03/19(日) 05:10
 2さんの言ってることは、こういうこと?!

“1は、sageの意味を、sageで書き込むとスレッドが
自主的に下がってしまうものだと勘違いしている。
 sageは、書き込んでも上げないでその位置に留めておくもの”

 それはさておき、ドラマ板でもここ、1・2週の内、
2・3日置きに集中した時間(3/18は、21:40前後)に
他と内容が重複しているスレッドや特に話題に乏しくて
一つもレスが無いスレッドを上げているようです。

(age、up、や短文のカキコで上げているのだが
どーにも、カルい悪意があるように思える?!)
 どなたか、アドバイスくだちゃい。(非マジレスでもいいよ〜ん!)

4 :エロゲ板住人:2000/03/19(日) 12:36
エロゲ板にもいるよ、そーゆーの。別人だとは思うけど。
悪意がない場合は、自分の好きなタレントやサイトが挙げられてると
荒されると思ってage荒しする人がいるみたい。
まぁ、悪意がなくても、立派な荒し行為ではあるけどね。

5 :ぶっち(ドラマ板住人・3):2000/03/20(月) 08:04
 4さんレスありがとう。(よく読んでないから、悪意
うんぬんのところ、よくわからないけど、後で読み直します)

 きのうは、ドラマ・テレビ板は殆ど出なかったみたいだけど
jbbsは、ただでさえ重いっすからね〜!このままじゃ存続の危機?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)