5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法コピーやWarezの話題をもっときっちり削除してください!

1 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:51
このままじゃ潰されるぞ、2ちゃん。

2 :豪血寺お志摩:2000/03/17(金) 23:45
それままた、運命(さだめ)・・・。

3 :豪血寺お志摩:2000/03/17(金) 23:45
それもまた、運命(さだめ)・・・。

4 :むぎ茶:2000/03/18(土) 01:56

■■■■■warez反対!■■■■■

http://202.102.3.155/%7Eshii/Macromedia_FireWorks3J.zip
http://202.102.3.155/%7Eshii/Macromedia_Dreamweaver3J.zip




5 :名無しさん:2000/03/18(土) 06:52
warezで潰れたりはしないよ、bianca.netって知ってる?
既にwarezは市民権を得てるよ。


6 :5:2000/03/18(土) 06:55
warezが悪なら著作権者が申し立てればいいことじゃないか?

それよかえっちネタとかで展開されてる、
刑法上の違法行為の開陳を黙認してることのほうが
よほど問題あると思うけどね。
俺のかわいいむぎちゃんはどう思うね?


7 :名無しさん:2000/03/18(土) 12:34
俺はそれより、ダメ板のすさまじいスパム書き込みの方がいやだよ……
なんとかしてくれー

8 :>5:2000/03/18(土) 15:11
著作権法だろうが刑法だろうが違法は違法。
市民権?そもそもWarezなんて日陰でこっそりやるもんだ。表に
ノコノコ出てきて権利を主張する事自体が間違い。
別にWarez行為を止める気はないが(賛成もせんがね)、こういう
思い上がりもはなはだしい勘違いワレザーには反吐が出るね。


9 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:22
PC初心者板はWarez解説板になってるんだけど
あれどうにかなんないのかよ
御茶義理がとかRarUtyがどうしたとか
定期的に教えて君とチャットしているやつもいるし

10 :名無しさん:2000/03/18(土) 22:45
著作権法の罰則金の上限が、1億円(企業対象の場合)まで引き上げられると
いう御時世。ひろゆきさん、心配ではありませんか?
これに加えて損害賠償を求められたら…

11 :とりあえず:2000/03/19(日) 22:50
ゲーム板の焼き焼きくん達をなんとかしてください!

12 :名無しさん:2000/03/19(日) 23:21
家庭用ゲーム板でこんなスレッドがいっぱい立ってるんです。
邪魔だし、なにより危険なので即刻削除をお願いします。
以下最新の辺りを引用。もう当然といった顔です・・・


中古やエミュ、コピーは違法だと言ってる連中へ
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/19(日) 22:34
欲しいソフトが新品で手に入らない場合は
これらに手を出してもいいんでしょうか?2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/19(日) 22:39
OKOK、物が無いんだから買いようが無い
それはメーカーが悪い

焼き焼きOK、コピOK


3 名前: 皆さんもご一緒に 投稿日: 2000/03/19(日) 22:43
あ、焼き焼きOK、コピOK♪あ、焼き焼きOK、コピOK♪あ、焼き焼きOK、コピOK♪あ、焼き焼きOK、コピ
OK♪


4 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/19(日) 22:45
もう陳腐化したゲーム業界を救うためには、一度全ての会社を潰して
リセットするより仕方が無い
よってOKです ガンガンやりなさい


5 名前: >1 投稿日: 2000/03/19(日) 22:46
2や3みたいなアホと同じと思われていいのなら止めません。


6 名前: 氏ね 投稿日: 2000/03/19(日) 22:46
氏ね氏ね。


7 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/19(日) 22:46
あ、焼き焼きOK、コピOK♪


8 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/19(日) 22:48
FCとかMDとかなら、仕方ないと思うゾ。
でも、できるだけ実物を探す努力を
してからの方がいいと思うゾ。


9 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/19(日) 22:50
法律でokになったらコピーするのか?


10 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/19(日) 22:51
焼き焼きOK、コピOKだと思うゾ♪


11 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/19(日) 22:54
悪の組織に人質をとられて脅されている場合は
焼き焼きOK、コピOK
ですか?

13 :困ってます。ほっとかないでください。:2000/03/19(日) 23:41
ほんと困ります。どかすなり消すなりしてください。お願いします。

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=953031291&st=1&to=100
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=953472890&st=1&to=100
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=953195629&st=1&to=100
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=famicom&key=953276350&st=1&to=100


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)