5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆2チャンネル内で検索システムがあればいいのに。

1 :名無しさん:2000/03/18(土) 20:55
そうすれば、似たようなスレッドを作らなくてもすむし、
見たいスレッドが探しやすくなるんだけどうなぁ・・・。

どうなんでしょ

2 :こども:2000/03/18(土) 21:07
全文検索システムは負荷がでかいから作らないって
Q&Aだかなんだかにかいてまちたよーん

3 :保夫良:2000/03/18(土) 21:19
http://www.wcn.to/~serch/cgi-bin/
過去ログ置き場管理人の大先生さんが運用実験してたけど、
今は休業中みたいです。

4 :こども:2000/03/18(土) 21:32
>保夫良たん

こんなとこでお会いできるとは、どもどもでつ
そっか、別にdatファイル置いてる場所はわかってるんだから
別のとこから呼び出して検索してもいいわけでつね
なるほどなるほど

5 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:01
せめて題名だけでも、検索することができたら、
いいのになぁ。

6 :こども:2000/03/19(日) 00:09
ぁゃιぃの検索スクリプト流用したらできるかなー外部から
できるのかなーやってみよかなーでも面倒だしなー

7 :>5:2000/03/19(日) 00:12
板ごとの検索を繰り返せばいいと思うけど、ダメ?

8 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:19
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=953181679
ひろゆきがんばっているみたいよ。

9 :こども:2000/03/19(日) 00:34
>8

参考になりまちた。
やってくれてるんでつねぇ〜
大先生さんとこも4月から開始みたいだし
待ってましょうですかね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)