5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chをクソ重くしている原因は誰にあるのか?怒りの意見→

1 :名無しさん:2000/03/18(土) 23:47
ここ数日、特にjbbs系の板がテレホタイムになると表示しきれなかったり、書き込んでも500エラーが出まくったりと最悪の状態。

俺の推測ではこの原因は何百回注意されてもガンとしてチャット書き込みをやめようとしないジャニーズ系板のジコチュー豚女達だと思うのだがどうか?

2 :ikedon:2000/03/18(土) 23:55
ひょっとして、鯖の移動中なのかな?
2ch.netに入れないけど。

3 :名無しさん:2000/03/18(土) 23:57
インターネット全体のトラフィックの問題っしょ

4 :>1:2000/03/19(日) 00:03
違います。

5 :茶羽:2000/03/19(日) 00:03
ジャニ板はkitanetに移動済み.
スマ板はjbbsだがもっとむごい板は他に沢山有る.

お前こそ同じ事を何度も蒸し返すな>脳無し1

6 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:04
サーバを無視すると書き込みが多いのは
ロビー、ジャニーズ、ジャニーズJr、スマップ、モーニング娘
同人、漫画、芸能あたりかな
ジャニーズ系板はjbbsにないんだけどな

7 :6:2000/03/19(日) 00:07
スマ板はjbbsか。。。。
あそこは20以下でチャットやってるんだよな
あげられれると他のスレッドあげて自分のスレッドを下げてまたチャット。。。

8 :名無しさん:2000/03/19(日) 09:18
1@`2@`3はネットワークの初心者です。知ったかぶりをするのは
やめましょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)