5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年ジャンプ板をつくってください

1 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:39
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/03/19(日) 08:25
漫画板でスレッド作りなさい

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 20:43
私も作ってほしいです。
漫画板はスレが2000以上あって、迂闊に
新しいスレッドを立てられず、かなり
やりにくいんです。
ジャンプ板ができれば、けっこうのびのびできるし
子供も書き込めると思うので、お願いします。


4 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:01
2chに書き込みする子供っていうのもちょっとヤだな。(笑)

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:43
雑誌板があるなないか。

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:22
「週刊少年雑誌」でくくるのはどうだ?
今の漫画板を「その他の漫画」にして

7 :>1:2000/04/02(日) 06:25
板の新設の仕方が幼稚園生レベル。出直して来い。

8 ::2000/04/02(日) 09:30
てめー何様だよ、ぶっ殺すぞ、こらぁ。

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 12:57
>8
こえー

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:43
バカスレ

11 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:39
でもあった方がありがたいな>ジャンプ板

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:41
確かにジャンプのネタバレスレッドはとても盛況だ。
別に板作るほどじゃないとは思うけど。

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:47
漫画板でジャンプを語る事のデメリットは何なの?
漫画板の住民がジャンプの話題に迷惑している様子はないが。
単に欲しいだけじゃ説得力がありませんよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)