5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”次のページ”

1 :toひろゆき:2000/03/19(日) 02:29
”次のページ”が上手くいきません。
20〜40のレスを表示させようとすると、全て読み込んだ後、
ネスケが画面の書き替えのためにもう一回読み込みに行って、
その時にキャッシュがないよ、と怒られてしまって見ることが
できなくなりました。前はこうじゃなかったんですが。

2 :ひろゆき@管直人:2000/03/19(日) 12:57
これ、初耳です。
他にもおきてるひといますか?


3 :1:2000/03/19(日) 15:52
あう、、あっしだけですかね??
とりあえず削除依頼板がそうなります。
他の板で試してみましたがこの現象は起きないです。
起きる板と起きない板があるのかな?

♯IEだと書き替えがないのかも・・・

4 :名無しさん:2000/03/19(日) 16:23
2chはIE向けに作られているのでネスケで読み込むといたるところで
不具合が起こりますです。仕方ないです。あきらめませう。

5 :名無しさん:2000/03/20(月) 17:49
ヽ(`Д´)カモン!ヽ(`Д´)カモン!ヽ(`Д´)カモン!

              ん〜〜〜〜〜/
一つの民族!       / / /
一つの総統!      / \/\ /
 一つの帝国!   / \/\  /
            /    / /
           ん〜〜〜〜〜
  ジーク、カモン!     /
  ジーク、カモン!!    /
          /
    ヽ(`Д´)ノ
    ∧ ∧|_ |
    (`Д´) < ) 〜
    U U  ̄ ̄UU  =3   ==3


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)