5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリ詰め殺人事件の専用板を作ってください

1 ::2000/03/20(月) 01:11
女子高生コンクリ詰め殺人事件の専用板を作ってください
最近ウザイから隔離してください

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 01:55
それはさすがにいらないよーな・・・
なんかいじめられておかあさんに泣きつく子供みたいな要望だな

3 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :>2:2000/03/20(月) 03:16
お前犯人の関係者だろ?

6 :名無しさん:2000/03/20(月) 03:20
>4
あなたのその熱意に押されて、痛報しときました。

それと、コピペうざい。

7 :6!=2:2000/03/20(月) 03:22
>5
あなたのその狂ったあたまに乾杯!

8 :名無しさん:2000/03/20(月) 04:45
@少年犯罪でも作って、収容したら?

9 :もう、:2000/03/20(月) 14:46
ダメだよ。
いかなる正論もあいつらには通用せんもん。


10 :賛成:2000/03/20(月) 15:22
@少年犯罪板つくってー

11 :>all:2000/03/20(月) 15:44
http://www.2ch.net/soc/index2.html
http://2ch.server.ne.jp/2ch/police/index2.html

既に有ります。ここでやりなさい。

12 :女子高生コンクリ殺人事件の犯人の餓鬼集団の個人情報教えてください:2000/03/20(月) 17:02
1988年11月25日、夜の8時半頃、由紀さん(仮名)が自転車で帰宅中、バイクに乗ったC
少年から、自転車ごと蹴飛ばされる。
フラフラと運転を誤ってしまい、そばの溝にはまる。
A少年が声をかける「大丈夫ですか、あいつらは悪いやつだ、また来るかもしれないから家まで送
ってやるよ」
由紀さんは自転車をそこに置いておき、A少年のバイクの後部座席に乗る。
すると男は一転して「俺はヤクザだ、殺されたくなかったらセックスさせろ。」と脅す。由紀さん
は、どうしようもなく(おそらく怖かったんでしょう)ホテルへ行く。
そこでA少年に強姦され、A少年はその後、B、C少年に電話。その時「女は帰さないで下さい。
俺達もやりたいです。」とB,C少年が言う。
A少年の車にB,C少年が乗りC少年の家へ向かう。この車内ですでにワイセツ行為が行われてい
た。
その後、数人の少年達とおちあう。由紀さんをC少年の部屋に連れ込むなり、数人で由紀さんの顔
に毛布や布団を押しつけ声が出ないようにし輪姦。
この時、階下の父親が変な奇声を2階で聞いたような気がしてあがって来ている。しかし、扉の前
で追い返されている。
それから、由紀さんの気の遠くなるような地獄の40日間がはじまった。

この事件の犯人のいずれかの、住所、氏名、TEL番の
いずれかでもいいですからUPして下さい。
2週間かけて殺します。

13 :名無しさん:2000/03/20(月) 18:00
http://members.tripod.co.jp/shinshindo/profile.html
ここに少し載ってる

14 :>13:2000/03/20(月) 18:26
ブラクラ

15 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:41
コンクリ関係は削除されたよ。
このスレッドもさげ。

16 :名無しさん:2000/03/21(火) 00:52
削除されたからこそ
女子高生コンクリ詰め殺人事件の専用板を作ってください

17 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:43
新しいスレッドどこに立てればいいんだ?

18 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:20
マジで作った方が良さそうですよ

19 ::2000/03/25(土) 23:14
今更だけど2=6ではありません>5
専用板作るよりはそれらしい板でスレッド立てる方がいいですよ
専用板なんて隔離だし

20 :名無しさん:2000/03/25(土) 23:23
隔離でいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)