5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2ch批判、要望」たるもの

1 :イーマン:2000/03/20(月) 18:17
「2ch批判、要望」たるもの、最低1回は"ひろゆき"が対応して然るべきだと思います。
要望する側としても他のチンピラの意見を聞きたいのではなく、ひろゆきの見解が聞きたい場合が多数あると思われます。
ここのところ、ひろゆきの回答が見られないスレッドが多数見受けられます。
どうお考えでしょうか?>ひろゆき

2 :>1:2000/03/20(月) 18:23
氏ね

3 :>2:2000/03/20(月) 18:25
お前、芸ないね

4 :ikedon:2000/03/20(月) 18:49
どこか他所でやってくれる?

板が違うよ。

5 :ikedon:2000/03/20(月) 18:50
めんご、、、こちらの勘違い。

6 :>all:2000/03/20(月) 18:53
お前ら全員うるさい。黙れ。

7 :"ひろゆき":2000/03/20(月) 19:08
"ひろゆき"ですがなにか?(゚д゚)

8 :>7:2000/03/20(月) 19:26
無学も黙れ

9 :ひろゆき@管直人:2000/03/20(月) 20:03
2chへの批判要望で、
ひろゆきへの要望の板ではないです。


10 :>9:2000/03/20(月) 22:10
そんなこと言ってない
貴様がどう考えているか聞きたいだけだ

11 :名無しさん:2000/03/20(月) 22:11
>9
よく読め
ドアホ

12 :名無しさん:2000/03/21(火) 08:16
age

13 :>10@`11:2000/03/21(火) 08:38
9ってこういう意見はメールしろ、ってことでしょ?

14 :名無しさん:2000/03/21(火) 08:58
要するに、回答がない要望は、
ひろゆきが乗り気でないっていうことなんでしょう。
乗り気がしないすべての要望に対して
反対意見を考えるほど暇じゃないんだろう。
私もひろゆきの納得のいく反対意見を聞きたいことってあるけどさ。
キャップ制度についてと、掲示板一覧については
考え直して欲しいな〜。

15 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:21
なんだまた復活かよ。やっと落ち着いたと思ったのに。

16 :>13:2000/03/21(火) 12:46
バレバレ

17 :名無しさん:2000/03/21(火) 12:59
>16
お前うざい

18 :名無しさん:2000/03/21(火) 13:02
>16
メールすれば?
引きこもり厨房にそんな勇気ないか。

19 :>18:2000/03/21(火) 16:43
お前もそんな勇気ないくせに(藁)

20 :名無しさん:2000/03/21(火) 17:38
>19
本当のこと言われて悔しかったのぉ?
あ〜らそうなのぉ

21 :>20:2000/03/21(火) 17:44
アンタもじゃないのか?

22 :名無しさん:2000/03/21(火) 19:07
>19@`21
つまんね。
相手して損した

23 :名無しさん:2000/03/21(火) 19:23
>22
オマエモナー

24 :ひろゆき@"菅直人":2000/03/22(水) 01:21
13ですけど
16さん何がバレバレ?キャップついてるでしょ?


25 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:05
>キャップ制度についてと、掲示板一覧については
>考え直して欲しいな〜。
キャップの無限発行は止めたみたい


26 :a:2000/03/24(金) 20:57
ge

27 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:00
まぁ、ひろゆきも24時間/1日しかなからね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)